Умерала кошка т к я не закрыл окно
ушел утром на работу,рано 7 утра,у нас 2 кошки большая и чуть по меньше,перед уходом проверил воду и корм у кошек.
вернулся с работы около 10 часов вечера,открываю калитку захожу,а мой же пес на меня гавкает,да так злостно,аж глотку рвет. иду по двору ко входной двери,вижу во дворе валяется сетка от окна,ну маскитная,поднимаю голову,а там висит наша маленькая кошка, я в панике и в надежде забегаю в дом,а она уже все,и причем часоа 5 назад,мне 16 лет,мама с родствентками уехала на море отдыхать.
Сразу позвонил маме и сказал какая ситуация произошла,она винит меня во всем произошедшем,я не знаю,что мне делать,мама у меня алекватный и спокойной человек,просто с горича наговарила.
Я тоже веню себя
надо было проверить окна, или выгнать ее на улицу,честно говоря такая нелепейшая смерть.
Вот как так могла протзойти? голодная была? кошка минимум неделю без еды проживет, да и притом она ела в этот день. вода была у них налита.
а завтра мне сдавать огэ по русскому,как? у меня столько мыслей в голове это просто пиздц
Извлеки урок и в будущем поступай ответственно. Кошку жалко, но этого уже не изменить. Успокойся и сосредоточься на экзамене.
Выпей успокоительные лучше, все в жизни бывает. Я соболезную тебе и желаю сил на экзамене !
да просто не повезло, сам же сказал нелепая смерть.
Сам виноват