Top.Mail.Ru
Ответы
Время музыки
+1

Havit h2002d, сухой звук

Были наушники bloody g521, нареканий ко звуку не было. Сломался у них регулятор громкости, решил взять что-то новое. Взял havit h2002d, немного давящее оголовье и амбюшуры потерпел, растянутся как никак, НО! Прооглые подключались через usb, а эти через Джек 3.5 и звук у них не очень. Как будто бы на расстоянии и вообще басс урезали. У меня были затычки iem fiio jd1, и у них звук такой же ужасный (тоже Джек). Я не знаю что винить, разъемы ( и передний и задний пробовал) или наушники. Внешней аудио карты нет . Материнка asus b560 m - a

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Проблема с качеством звука через джек может быть связана с несколькими моментами. Во-первых, встроенный аудиовыход на материнке иногда не радует качеством, особенно если он не оснащен хорошим ЦАП и усилителем. Попробуйте проверить настройки звука в системе, отключить усилители и проверить, не влияет ли подключение к переднему или заднему разъему. Также, возможно, проблема в самих наушниках — они могут требовать более мощного усиления или иметь низкое качество. Если есть возможность, попробуйте подключить наушники к другому устройству или использовать внешний ЦАП или USB-усилитель, чтобы понять, в чем причина.

Оракул
1мес
Изменено

возьми ЮСБ ЦАП любой от 4 тысяч и счастья будет полные штаны,особо если качество музыки хотя бы во ФЛАК 1500

вот найди для теста:

Просветленный
1мес

вини звуковую карту ПК