Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу сбежать из дома насильников в 17 лет. Подскажите будет ли искать полиция?

В прошлом посте на своем аккаунте(можете посмотреть) я рассказала о своей нарциссической, токсичной, часто рукоприкладной матери и о семье которая ее поддерживает в этом. На том посте мне сказали копить деньги до 18 и бежать, но я уже не могу терпеть, в доме невозможно находится , везде давят, сейчас нахожусь на даче, с матерью не разговариваю 6 дней. думаю не ждать 18 накопить хоть какие то деньги сесть на любой поезд и в другой город уехать, да хоть жить в подъездах мне все равно, больше волнует будет ли искать меня полиция, если мне через год 18 и ушла я из дома по своей воле? (мать может им навешать лапшу на уши по типу я опасна для общества я что то с собой сделаю я в секте я в опасности )

По дате
По Рейтингу
Новичок
1нед

Имеет смысл обратиться в органы опеки. Хоть жильё предоставят. Безопасно.

Мастер
1нед

Довольно грустная история

Знаток
1нед

жить в подъездах? а мыться будешь в реке? а спать на бетоне? а одежду из помойки? а месячные носком затыкать? Здесь нужны друзья или более надежные родственники, пацану проще, я в 13 лет ушел и не знал проблем, а вот девочкой крайне опасно, быть изнасилованной или убитой или то и другое сразу, это будет самый быстрый вариант. Не делай глупостей. Мама даже не очень хорошая, лучше десятков незнакомых "добрых" дядь, которые налетят как мухи узнав что где то есть девочка за которую некому заступиться, которая прячется, которая не хочет чтобы ее нашли, буквально добыча. Будь у тебя образование, или телосложение Федора Емельяненко еще куда не шло. Но ты веришь в каких то космических вжухов на белых конях, что спасут тебя от опасностей, так не бывает. Может тебе повезет найти хорошего парня и уйти в его семью, хотя это сложно и маловероятно. Бери пользу пока можешь брать, не спеши, обдумай всё, взвешивай, не отчаивайся. Вселенная всегда на нашей стороне, и всегда даёт нам шанс, даже когда кажется что вся надежда угасла. Мир создан именно такими людьми, кто через боль, страдания, отчаянье, предательства, и многие другие лишения, смог не опустить руки, а создать лучшую версию себя. Чем сложнее жизнь, тем лучше человек.

PS Как сказала Мардж Симпсон: "Ты женщина, а значит можешь терпеть вечно"