Были ли у вас трагичные истории с противоположным полом ?
Меня звала гулять татарка с школы. Она была чертовски красива, так что я не отказал. Я тратил на нее кучу денег. Она подарила мне футболку с поцелуями и просила от меня достаточно пошлый подарок на восьмое марта. Она попросила трусы с Хелло Кити. но не предложил ей отношения. Я решился признаться ей в чувствах, написал ее подруге спросить, что она обо мне думает. Подруга написала, что ей жаль и скинула голосовое. В голосовом она насмешливо говорила ей, что я разменная монета, что ей от меня нужны только подарки, что я даже за приятеля не очень то сойду, и вообще гуляет она со мной из за скуки, если есть вариант погулять с кем то, то я сразу отхожу на скамью запасных. После этого я отказал ей в прогулке. В тот день мой маленький мирок рухнул и начался самый отвратительный учебный год, потому что она и ее друзья докучали меня словесно и физически. Сейчас я закончил школу, но приезжал к друзьям на зимнюю дискотеку. Она махала, что бы я подошел к ней, но я просто сидел и кивал, давая понять, что я не хочу с ней общаться. Я не знаю, что она хотела, может быть ее грызла совесть, может она снова хотела пошутить с меня, как в старые добрые . Но по одному поступку не стоит судить всех. У меня есть подруга татарка и она замечательный человек.

Этого достаточно.
Ну, не знаю, сойдёт ли, но-о-о-о...
В общем, был у меня друган один хороший. Познакомились с ним на форуме по игре S.T.A.L.K.E.R., та что с аномалиями, анекдотами, Зоной, и так далее... играли с ним в Танчики, и в Гаррис Мод. Но пропадал он... вообще жесть. Тупо мог на год пропасть, пока сам ему не напишешь. И вот спустя год молчания, я чё-то как-то задолбался, и написал ему. Он мне вывалил тонну текста, и сказал, что нашёл девушку... не, не это самое трагичное. Я за него порадовался, поздравил значит-с. А потом он мне написал, что у неё есть шизофрения, и то что она была несколько раз в психиатрическом, и слышит голоса в голове, так ещё она, как он сказал... господи, Яндере... б***ь, какой же абсурд, боже... А до этого всего, мой друган, передал ей аккаунты свои везде, в том числе и в Дисководе (цензура, ага), и на наш с ним сервак, начала приглашать людей. Она сидела с ними значит в ГС всё время, да в танчики играла. Ну а чё... решил всё таки зайти один раз. Голос был запичен, естественно. Сижу значит-с, разговариваю с ней, и с её друганами. Вроде как нормальная... думал я, пока не случился март 2024-го года, во время которого, она... ну, хотела сделать кое-что, что делали с собой эмо в 2007-ом. От этого, заблокировала всех, в том числе и меня. Ну заблокировала и заблокировала, у меня ВК другана был, где я мог насчёт неё поинтересоваться... хах, уже не мог, ибо они делили один и тот же аккаунт, и когда я написал ему, он мне ответил, после чего, она заблокировала меня с его аккаунта в ВК. Да и написал он мне тогда что-то типа... "Лады, давай балаболить много не будем, а то *Имя* ещё залупаться будет". И таким макаром, я потерял нормального, и единственного друга, из-за его девушки. А через время, её друг, вовлёк меня в один любовный треугольничек, ибо хотел увести её у моего друга... спасибо, конечно за насыщенную жизнь, но осадочки такие, не сотрёшь уже.
Что ты здесь делаешь, ты русский?)
я почему то не контактирую с противоположным полом
ты допустил ошибку спросит мнение о себе у её подруги. Её подруга лицо заинтересованное и она этим воспользовалась- из ревности или из вредности, расстроила ваши отношения.