Почему такая подстава со взрослыми возникает в музыкальной школе?
у меня возникли очередные разочарования. я узнал, что в музыкальную школу (даже в детскую) принимают и взрослых. сначала я обрадовался и вздохнул с облегчением, возникло желание туда поступить. однако меня постоянно тревожило что если не дадут мне ничего об образовании то я проучусь просто зря (т к денег это стоит немалых). в итоге я выясняю, что не дают ничего. это меня разочаровало и вызвало слезы. я даже понял что правильно сделал, что не пошел т к мне образования не дадут и соответственно я проучусь зря, выкину деньги на ветер. меня волновало постоянно поступление в музыкальное училище и есть ли там заочная форма. к счастью выяснил, что заочная форма в музыкальном училище есть, поступить можно даже на инструмент без музыкальной школы, туда предстоят вступительные. а к ним можно подготовиться и в самой музыкальной школе, и нанимать преподавателя для занятий (правда это дороже), и даже есть подготовительные курсы при консерватории где научат освоить грамоту музыкальную, теорию музыки, игру на инструменте, вокал. однако у меня и тут разочарования. я не смог окончить в свое время юридический т к меня подставили с дипломной работой (я сам как ни пытался делать не принимали мою работу, а помочь даже за деньги отказались. с курсовой на первом курсе возился два года, за деньги помогли сделать. и остальные две работы + практики помогли сделать мне за деньги. а вот с дипломом к сожалению обломали. почему вот курсовые помогли за деньги, а с дипломом нет? зачем подставить так? в итоге получил справку о прошедших курсах и все. хотя если бы диплом получил - вероятно бы пылился он у меня на полке т к в госслужбе разочаровался, а в частные конторы не сунусь - не факт что там не жулики и не факт что потом не придется отвечать). а на делопроизводителя пойти там образования не нужно. а я подрабатываю музыкантом чтоб денег всегда хотя бы на еду хватало. хотя если даже получи корочку музыкальной школы - все равно будет она пылиться т к если ты не идешь в училище, с ней на работу музыкантом не возьмут. будешь лишь в переходах и на улицах лабать. этим я занимаюсь сейчас уже 6 лет, музыкального образования нет. в интернате музыкальной школы не было.