Ревную девушку к детям
Здравствуйте, начну с небольшой предыстории. Я и моя девушка (назовем её Соня) довольно ревнивые люди, у нас много запретов на контакт с противоположным полом и мы сами относимся к прикосновениям незнакомцев с большой неприязнью. Соня подрабатывает на детской площадке воспитателем (ей 16 лет), в её группе состоят пацаны от 8 до 10 лет (есть пару девчонок, но они с ней никак не контактируют). С самого начала этой площадки она мне рассказывает как они проводят время, вскользь упоминая, что они её где то потрогали(волосы погладили, понюхали их и тд). С каждым днем количество и качество прикосновений возрастает: к примеру в первый день иногда щупали волосы, во второй уже обниматься лезли и тд. Я не придавал этому большого значения, пока она не стала говорить, что когда они обнимаются, то всегда падают лицом в грудь. Потом они стали трогать бедра и говорить какие они мягкие, лежать лицом вниз на них. Так же подходили и обнимали сзади, обхватывая тем самым талию и чуть ли не касаясь груди(уверен, что у них просто руки не дотянулись). Многие шкеты стали утверждать и спорить друг с другом, чья Соня жена и даже дрались по этому поводу.
Конечно, после такого я уже не стал молчать и высказал по этому поводу своё мнение ей, она усмехнулась и сказала, что это всего лишь дети. Сам того не понимая, я резко сделал угрюмую рожу и смех Сони сошел на нет. Она стала успокаивать меня, мол дети всего лишь играются, не более. Я ей сказал, что они в первую очередь парни, потом уже дети, да и живем мы в такое время, когда даже у самого мелкого шкета есть доступ в интернет, где можно наткнуться на видео деликатного характера, которое он захочет повторить в жизни. Она задумалась и сказала, что не хочет видеть меня таким поникшим и пообещала говорить детям, что ей неприятно, когда те начнут липнуть. Сегодня она вышла на смену и я сильно надеюсь, что она не соврет мне и вправду будет их отстранять от себя.. Самое обидное, что когда я утром повторил наши договорённости, то она сказала "Сложно, ладно", такое ощущение, что ей это доставило большой дискомфорт.
Так же я привел в пример, если бы тоже самое со мной делали девочки того же возраста, Соня сказала, что ревновала бы и все в таком духе.
Что думаете на счет данной ситуации, может я зря накручиваю себя? И как поступили бы в ней вы?
Ты понимаешь что это дети с недостатком материнской любви, мать их туда зашвыривает на весь день и они хотят любви от женщины...
Поэтому что бы твоя Соня не делала, нифига не поможет, пусть уходит оттуда.
Но честно говоря, с таким отношением, ей может самой нравится что её лапают, может она сама хочет "ласки")
У вас был секс?
Ревнивец всего лишь считает, что его супруга (супруг) способна на то же самое, что и он.
Судя по рассказу, вы оба - педофилы и с трудом сдерживаете себя от преступлений, но уверены, что способны на это.
По-хорошему, вас обоих надо усыпить, потому что никакой психиатр не вылечит от такого безумия озабоченных психов.
Вы оба слишком много проблем сами себе создаете. Один загоняется по беспределу, вторая ведется на это. По твоей логике тебе надо шарахаться от любых телесных контактов с родителями и друзьями. Мало ли, что они там в интернете смотрят?..