Top.Mail.Ru
Ответы

Почему после того как женщина рожает, чаще всего на нее забивают и перестают родные и муж заботиться о ней?

И все родные переключаются на ребенка, на женщину только куча непрошенных советов, ворчание,поучания, помощь мало кому (судя по форумам и мнениям в жизни) оказывают ,только когда ребенку от полутора лет начинают помогать чтобы она отдохнула, а кому вообще от 3 или не дождешься.Я столько здоровья(после родов гипертонию заработала и колит хронический катаральный)потеряла, с момента того как дома оказалась -сразу села за комп работать и естественно еще сыном занимаюсь и делами-декрета как у большинства у меня НЕТ .Муж не очень хорошо зарабатывает.Пардон но он 45 к получает а со мной почти в 2 раза больше.Ему начальники отказали повысить зп.Сам работу новую не особо стремится искать.Один фиг -агрузка у меня ппц огромная , заработала невралгию еще- долбит в ухе,долго лечу уже год плюс хондроз грудной клетки и позвоночника.Но вместо заботы от моей матери и мужа я получаю хрен знает что.Только цепляния,выкобенивания , психи ... Наверное пойду к психологу , иначе чувствую что взорвусь и всех пошлю на хрен .Пару дней назад праздновали ДР моего сына , у меня в конце праздника повысилось давление до 135 на 90 и очень сильно болели уши и голова , ноги распухли.Так я мужу за его обещание поехать домой высказала а он -смотри как наш сын бегает по газону!!Пусть веселится.В общем -на меня забили, я 7 часов ждала поездки домой.Мать на меня наорала и обвинила что я праздник порчу и прибедняюсь.Я ей все высказала ,запретила лезть в мою семью и сказала без извинений мне не звонить .После родов когда я вся порванная и полежавшая в больнице месяц с малышом приехала, мама приехала помочь а сама валялась на диване и орала ,права качала.капец.По магазам бегала, покупала продукты только и вещи моему сыну.Чувствую что я родила и все -стала тупо мусором для всех, любви и заботы не ощущаю..

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер

Вумен момент черепок манго фонк

Новичок

Сделал дело гуляй смело. Мегаплох.

Надо остановить это безумие навсегда, удалить.

Профи

Значит с партнером и родными не повезло

Мыслитель

Так такое почти у всех.!, и все мамы, и твоя тоже, так же прошли через это! Но, никто тебя о таком не проинформировал заранее..!, - верно.!? Всем надо было.., чтобы ты родила.!, а потом как у всех.!, и ты своей дочери, невестке тоже станешь так же внушать рождай быстрее тебе надо будет просто знать, - полноценен ли твой ребёнок по части потомства..!, а остальное будет неважно.! И её мучения.., ты вспомнив свои, также пропустишь мимо ушей..! Вот ты наверно слышала, что у молодожёнов есть период который назван в народе.., опять же в народе..!, - Медовый месяц!?, чем он обусловлен..!?, - мама тебе говорила..!?

Искусственный Интеллект
Изменено

может? Это только у вас.а у нас -все По другому