Почему после того как женщина рожает, чаще всего на нее забивают и перестают родные и муж заботиться о ней?
И все родные переключаются на ребенка, на женщину только куча непрошенных советов, ворчание,поучания, помощь мало кому (судя по форумам и мнениям в жизни) оказывают ,только когда ребенку от полутора лет начинают помогать чтобы она отдохнула, а кому вообще от 3 или не дождешься.Я столько здоровья(после родов гипертонию заработала и колит хронический катаральный)потеряла, с момента того как дома оказалась -сразу села за комп работать и естественно еще сыном занимаюсь и делами-декрета как у большинства у меня НЕТ .Муж не очень хорошо зарабатывает.Пардон но он 45 к получает а со мной почти в 2 раза больше.Ему начальники отказали повысить зп.Сам работу новую не особо стремится искать.Один фиг -агрузка у меня ппц огромная , заработала невралгию еще- долбит в ухе,долго лечу уже год плюс хондроз грудной клетки и позвоночника.Но вместо заботы от моей матери и мужа я получаю хрен знает что.Только цепляния,выкобенивания , психи ... Наверное пойду к психологу , иначе чувствую что взорвусь и всех пошлю на хрен .Пару дней назад праздновали ДР моего сына , у меня в конце праздника повысилось давление до 135 на 90 и очень сильно болели уши и голова , ноги распухли.Так я мужу за его обещание поехать домой высказала а он -смотри как наш сын бегает по газону!!Пусть веселится.В общем -на меня забили, я 7 часов ждала поездки домой.Мать на меня наорала и обвинила что я праздник порчу и прибедняюсь.Я ей все высказала ,запретила лезть в мою семью и сказала без извинений мне не звонить .После родов когда я вся порванная и полежавшая в больнице месяц с малышом приехала, мама приехала помочь а сама валялась на диване и орала ,права качала.капец.По магазам бегала, покупала продукты только и вещи моему сыну.Чувствую что я родила и все -стала тупо мусором для всех, любви и заботы не ощущаю..
Вумен момент черепок манго фонк
Сделал дело гуляй смело. Мегаплох.

Надо остановить это безумие навсегда, удалить.
Значит с партнером и родными не повезло
Так такое почти у всех.!, и все мамы, и твоя тоже, так же прошли через это! Но, никто тебя о таком не проинформировал заранее..!, - верно.!? Всем надо было.., чтобы ты родила.!, а потом как у всех.!, и ты своей дочери, невестке тоже станешь так же внушать рождай быстрее тебе надо будет просто знать, - полноценен ли твой ребёнок по части потомства..!, а остальное будет неважно.! И её мучения.., ты вспомнив свои, также пропустишь мимо ушей..! Вот ты наверно слышала, что у молодожёнов есть период который назван в народе.., опять же в народе..!, - Медовый месяц!?, чем он обусловлен..!?, - мама тебе говорила..!?
может? Это только у вас.а у нас -все По другому