История моего друга Салавата с 10 февраля по 23 мая
10 февраля: он (Салават) познакомился с Кириллом и Соней.
11 февраля — 24 февраля его не было, но он всё время смотрел, как Кирилл общается с Соней.
3 марта: он смотрел, но, как он мне рассказывал, он потом пошёл к своим друзьям, но Кирилл просто руку попросил пожать, но на следующий день (4 марта) он узнал фамилию Кирилла, но, так как он по коридорам ходит, он узнал, как зовут Соню.
10 марта: он не помнит.
17 марта: он с Сураей познакомился.
18 марта — 21 марта он не появлялся.
24 марта (каникулы): он лежал и думал, как пообщатся с Соней.
31 марта: он увидел Соню, и он мне всё рассказал, как они его позвали, спросили об отношении к курению, про любимые цвета (не розовый), про друзей, как он узнал, что парень Сони — Кирилл, стали доставать, чтобы он познакомился с девочкой из их класса, он отсел, как он их игнорил, как он услышал, как Димка (его друг) сказал, что он (Салават) обиделся🧐, потом отходил, как он надеялся их не увидеть.
1 апреля: Салават дал номер Сурае, и она спросила, нравится ли он ему? Салават ответил, что да.
2 апреля — 3 апреля. Неинтересные дни.
4 апреля: у Салавата сперли ботинки, но когда он пришел, ему классуха позвонила и сказала, что в понедельник (это была пятница) будут разбираться, его родители уехали, и он начал по телефону
разговаривать с Сурей.
5 апреля: он с Сураей переписывался.
6 апреля: она ему написала: «Не пиши мне больше! Не хочу разговаривать». У него заболели нервы, потом он мне позвонил, и я сказал, чтобы он завтра на физре это обсудил (надо обсуждать, если что-то не так), 7 апреля: когда он встал (в 6:30), он узнал, что извинение не светит, он ложился в больницу, его мама записалась к участковому педиатру в 12:00, а это на 4 уроке, а физра — это как раз 4 урок, когда пришёл, он нервничал, на перемене между 2 и 3 уроками он увидел, как Сурая и её подружки ходят + ни Соня, ни Ира, ни Сима, ни Маша с ним не общаются (это похоже на то, что Сурая им рассказала), а Сурая начала на него очень странно смотреть, Салават начал уходить на физику (он в 7 классе, я тоже, девочки из 8 класса), он ушел после 3-го ещё на 10 минут раньше, но он думал, как перед Сураей извинится, когда он домой пришёл, он ей написал: «Прости меня, пожалуйста! Хорошо?» Она написала: «Ок», он сразу успокоился, но на следующей день (8 апреля) в больницу ложился, он написал Сурае: «Приветик :)» И тут она опять за своё: «Не пиши мне больше! Понял!» Опять нервы заболели, он потом 5,5 часов в приёмном сидел, потом он 3 дня лежал в больнице, (11 апреля) его выписали, но он остался у бабушки, он к вертибрологу записался (12 апреля) он вернулся домой и у него поднялась температура, до 20 апреля он не появлялся, потом вышел 21 апреля, Сураи не было, а 22 апреля он понял, что надо делать, но когда он на 2 этаж поднялся, он их увидел, но сразу руки за спину спрятал, но на перемене между 3 и 4 уроком он написал песню и на перемене между 6 и 7 уроком он спустился, и он повторял, и когда его Соня заметила, она сказала ему, чтобы он подошел к Сурае, и когда он подошёл, он сказал: «Сурая, привет!» Сурая: «Привет». Он начал читать, и когда дочитал, Соня: «За что он извиняется?» Сурая: «Без понятия!» Салават: «Что?!» Подумал он, и когда он ушёл, он думал: «Она на него не обижалась». 23 апреля неинтересный день. 24 апреля у него температура поднялась, и он пришёл только на 2 урока (между 2 и 3 уроком) Ярик к Салавату пристал, и когда к нему девочки пришли, они сказали: «Сима хочет, чтобы он (Салават) написал трек», и ещё он ветрянкой заболел.
12 мая он вышел, но он поглядывал на Сураю, и в конце дня, когда Салават одевался, Ира его увидела и сказала: «Привет!» И сказала: «Скажи привет Сурае», он сказал: «Приветик». Сурая: «Ага...» 13 мая ему Амина, насколько он помнил, говорит: «Салаватик, привет!» Демьян: «Ты ей нравишься!» Салават: «Это правда!» Амина: «Нет». Кому верить, говорит он, тебе (Демьяну) или тебе (Амине)? Ладно, я ушёл, его встретили девочки и спросили у него: «Вы встречаетесь с Сураей?» Он: «Нет». Потом Салават увидел Сураю. Он: «Привет». Она: «Привет». Но после уроков он ждал Сураю, и он помнил, как девочки вышли, а когда он ушёл, на следующий день Салавата Ира и Маша спросили: «Ты вчера Сураю ждал?» Он: «Да». Ира: «Что ты хотел ей сказать?» Он: «Пока». Ира: «Хорошо, я передам ей». Он: «Спасибо...» Потом они все ушли. 15 мая день просто жёсткий, они обвинили Салавата просто так, якобы он снимал Сураю, хотя он вообще ни в чем не виноват. И он после 3-го мне звонит и говорит, что его просто так обвинили, хотя он вообще ни в чем не виноват. Я попросил номер Сураи, он мне дал, я им позвонил и всё высказал, потом, когда он уходил домой, он увидел, как Ира и Сурая несут свою одежду, у них лица были какие-то тусклые, 16 мая: они не смотрят, но когда он уходил, он что-то не разобрал, и когда шёл на географию, Димка и Захар (его друзья) сказали: «Привет». Салават начал про нервы рассказывать, а 17 мая он (Салават) смотрел «Тг» и увидел, ему какая неизвестная ему личность пишет (он её заблокировал), и он потом мне позвонил, 18 мая: ему Ира написала, он, конечно, заблокал, а вечером часов в 7 он видит, опять пишет какая-то неизвестная личность. 19 мая: они его зовут, и он их игнорил, потом к концу урока они продолжили его звать, но он не шёл. 20 мая: он (ходил и осматривался), но когда между 2 и 3 он ходил по коридору и увидел: Маша, Соня, Ира, и они ему говорят: «Салав, Сурая уехала». Потом он поднялся и увидел их, и говорит Соня: «Салав, давай Сурае голосовое отправим». Он: «Ок», и он сделал песню в нейросети, и Соня: «Вы идеальная пара». Потом между 3 и 4 уроком они прошли и какой-то дневник с какой-то меховушкой, но на уроке им историк разрешил использовать телефоны, и Салават увидел, как Ира ему отправила это видео с этим дневником, и он с ней по переписывался. На перемене между 5 и 6 уроком Салават пошёл к девочкам, он увидел, как Соня с Симой болтает, и он и ей песню сделал и прочитал. Потом на геометрии он Ире отправил песню «Соня, ты мне нравишься», и к 8 часам вечера она ему пишет: «Соня оценила, Сурая ревнует». Он отправил смайлик😬 Ира: «Вот так вот, исправляйся». На следующий день ( 21 мая) ему к 11 часам пишет Сурая, пишет: «Привет». Как делишки? Он: «Приветик :) У меня всё хорошо». Она : ты скучаешь по Сурае? Он : Да Она: не верю . Он : это правда Она : Докажи. Салават: мне скучно, грустно. Она: это не доказательства. И ему часа через 2 пишет Сима и начинает издеватся. Потом на следующий день ( 22 мая) у него Мама телефон отобрала ( на весь день) 23 мая к концу учебного года он пришел и он даже мне не говорит что он дам смотрит и мама подумала что он с какими то педофилами переписывается, но и тут он рискнул рассказать и все рассказал, но ссоры и обиды он не рассказал. Как вам история? Если вопросы есть я на них отвечу
Лень читать