Сервис стал продвижением определенных людей и большие сомнения, что они "живые" и, что-то знающие.
Здравствуйте.
Уже не в первый раз, перелистывая темы, меня стали посещать странные, хотя почему странные, подозрения, что сервис постепенно превращается в проект одних "очень умных" людей.
Листая, я обратил внимание на то, что большинство статей имеют тэг "история". И можно было бы не обращать внимание, если бы их не становилось все больше и больше. И при этом, сомневаюсь, что нужно обязательно публиковать статьи, по типу : "как правильно ковыряться в носу" или"читать стихи на табурете".
Я, даже не читая эти глупости, а они и вправду глупости, перекопированные во многом с низкоуровневых сайтов, сразу ставлю антилайк.
Но от их увеличения с каждым днём, понял, что смысла нет и администрации на нас плевать.
Тогда и решил переманивать действительно нуждающихся людей в альтернативные "Ответы" со старым интерфейсом, но пока ещё, если быть честным, не совсем отработанным функционалом(например, пока нет мобильной версии и т.д.).
ВВОДИМ ТОЖЕ САМОЕ В СТРОКУ БРАУЗЕРА, НО ПО-АНГЛИЙСКИ - "ОТВЕТ.ЛАЙВЕ" и попадаем на сервис.
Проходим регистрацию(простая)
(Имя/фамилия и адрес профиля отсюда копируем, плюс почта, но пароль придумываем новый). Увидимся там. Удачи.
И даже для того, чтобы мой пост прочли поменьше, его определили в какую-то домашку. Советуйте альтернативный сайт всем. Давайте сами позаботится о себе, если им наплевать.