Помогите с сыном
Помогите, не понимаю, что происходит с моим сыном. Ему 15, раньше был обычным мальчиком — играл в доту, ел дошираки, учился на тройки. А теперь…⠀Ходит по квартире, орёт как сумасшедший: «МТН! ЛТН! ЧЭЭЭД ЧЭЭЭД!» — будто в какую-то военную игру по рации играет. Я сначала подумала: может, новое интернет-сленговое что-то. Но нет…
Заглянула как-то в его телефон ,а там галерея страшных мужчин. Ну не прям страшных, а таких, знаешь, моделей. Скулы как будто наждачкой наточены, челюсти-как у терминатора. Один из них вроде как жордан барет выглядит, как будто его специально вывели между вампиром и наркоманом. Все с сальными длинными волосами.Он их лайкает и пишет в заметках «стремиться к этому».
Дальше — хуже. Поймала его в ванне, как он… пихает себе пальцы в рот. Глубоко. Спрашиваю: «Ты чё, сынок?». А он: «Мам, это для увеличения челюстного вида. Я тамп… ну ты не поймёшь».На следующий день -стоит перед зеркалом, берёт молоток и аккуратненько так стучит себе по лицу. По скулам! Говорит, «это бансмошинк, чтоб симметрия была». Я чуть в обморок не упала.
В его тумбочке-таблетки: гормон роста, какие-то анаболики. Я нагуглила- это то, что бодибилдерам дают, или быкам на откорм. Сын говорит: «мам, это для кости, я мезоморф, но хочу стать слеером».
Помогитей… Он теперь кушает только сырые яйца и мясо, я беспокоюсь за его здоровье, лучше штоб к 20 не помер.
⠀
Это нормально вообще? Это переходный возраст? Или он в какую-то секту попал? Как мне с этим бороться? Или уже просто наблюдать и молиться?
С девочками не общается от слова ссовсем. Говорит , ценят только внешность
Комплексы у него.
сынок твой красавчик, начнет замечать проблемы со здоровьем к 17 и перестанет, а так я думаю ему надоест быстрее
Это нормально, в целом. Просто хочет выглядеть лучше, пускай и путями из интернета. Лучше поговорите с ним об этом, и не ищите прямых ответов в интернете. Обманывают часто, особенно в темах где вы не разбираетесь.