Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено
ЕГЭ/ГИА
+2

Как подготовиться к егэ по информатике за 1 день

Рассклад таков, что и так не хватало времени для подготовки, а сегодня оказалось, что экзамен не 11, а 10, то есть завтра. Умею решать 1-4 хорошо, 5 чучуть знаю, немного 12, 14, 15 знаю, но плохо, нужно нарешать. Хотел бы написать на баллов 60. Что можете посоветовать?

Пока план таков, изучить 7, 10, 11, 12, 14, 16, 18, 22. Просто как можно быстро подготовиться, шаблон заучить, сколько времени на задание уделять, и к каким заданиям готовиться? Был бы весьма признателен

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Для сдачи экзамена на 60+ тебе нужно как минимум сделать 14 заданий.Начнем с того,что подготовиться за день очень сложно,но раз ты уже знаешь 1-4 задание,то 10 заданий, думаю, осилишь,предлагаю к тем 4 изучить наиболее простые:6(прогой),10,12,16,18,19-21,22,23.Быстрый разбор этих заданий ты можешь посмотреть на 'щелчке'(школково).Удачи на экзамене.

Просветленный
1мес

По инофрматике, там больше алгебра, старая тупая алгебра. + - / * . Самое продвинутое, что может быть, это степени 2ки и 2ичная и 16 системы исчисления. Информатике до сих пор учить не научились. Позорище!

Ученик
1мес

За день нереально. Если ты умеешь писать программы без шаблонов(сам можешь их составлять) то ладно. Я лично все заучил, посмотрим, как это сработает