Top.Mail.Ru
Ответы

ОГЭ ПО РУССКОМУ. СОЧИНЕНИЕ И ИЗЛОЖЕНИЕ

Здравствуйте! помогите пожалуйста, как думаете, если есть эксперты, сколько я заработала балловпо критериям?

СОЧИНЕНИЕ

Как проявляется материнская любовь? ответ на этот вопрос нам дает автор текста ****. в тексте рассказывается о глухарке и ее гнезде. Капалуха выщипала себе весь живот чтобы согревать яйца. она находясь в гнезде согревала яйца и укрывала их крыльями. в этом примере мы видим проявление материнской любви второй пример проявления маткринской любви есть в жизни. Однажды, летом , в прошлом году гуляя по парку я заметила драку кошки и собаки. Оказывается, кошка отчаянно защищала свое потомство от собаки, которая хотела загрызть маленьких котят. В этом примере мы видим, как проявляется материнская любовь таким образом материнская любовь проявляется в поступках матери.

ИЗЛОЖЕНИЕ

мне повезло с учителями, оказались на пути высокой души люди. настоящие педагоги сумели разглядеть в малообразованном мальчишке какие то способности . воля как и все остальное требует стойкости и закалки. то что было сложно вчера сегодня будет легко. когда учишься водить машину, трудно справляться с ее управлением , но когда вождение входит в привычку машина становится послушной . Так и с трудностями в жизни. привычка преодолевать их приходит незаметно. товарищи будут называть собранным и волевым, а человек будет удивляться , что же особенного увидели в нем. Дорогу осиливает и ослабевший человек, но если он упадет будет трудно подняться, а если поднимется трудно идти

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы