Хочу честную и независимую оценку моего поста от реальных людей, а не от диванных политиков!
Большой разбор: Почему Россия — великая страна и почему сейчас время поддерживать её ценности
---------------
Привет! Сегодня хочу подробно рассказать, почему, на мой взгляд, Россия — это по-настоящему классная и сильная страна, особенно сейчас, когда у власти Путин. Объясню свои мысли по ключевым вопросам: традиционная семья, рождаемость, запрет ЛГБТ-пропаганды, важность собственного пути и понимания свободы. Поехали!
------------
1 Поддержка традиционной семьи и запрет Чайлд Фри — забота о будущем России
• В первую очередь Россия стоит перед серьёзной демографической проблемой — рождаемость падает, и это угрожает будущему всей нации.
• Чайлд Фри — это выбор сознательно не иметь детей, который в массовом масштабе ведёт к снижению населения. В условиях, когда страна должна укреплять свои ряды, это опасный тренд.
• Россия активно продвигает программы поддержки семей и материнства, вводит ограничения и запреты на пропаганду идей, которые демотивируют людей создавать семьи.
• Это не ущемление свободы, а защита национальных интересов. Семья — это фундамент, на котором строится любая великая страна.
-----------
2 Запрет ЛГБТ-пропаганды — защита нравственности и здоровья детей
• В России действует жёсткое законодательство, которое не признаёт однополые браки, запрещает пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних и ограничивает публичное проявление таких идей, особенно в отношении детей.
• Такие меры приняты не только ради защиты традиционных ценностей и демографии, но и потому, что основная религия славян — христианство — учит о браке как союзе мужчины и женщины, созданном Богом для продолжения рода и воспитания детей. В христианстве однополые отношения считаются нарушением этого божественного порядка.
• Вовлечение детей в нетрадиционные идеологии влияет на их психику, мешает формированию нормального понимания семьи и пола.
• Россия принимает жёсткие меры, чтобы защитить детей от вредного влияния и сохранить традиционные ценности, проверенные веками.
• Это помогает сохранить нравственный каркас общества и обеспечивает гармоничное развитие будущих поколений.
------------
3 Не слепо идти за Западом — у России свой путь и свои ценности
• Многие молодые люди и СМИ любят идеализировать Запад: свобода, равенство, права человека. Но на самом деле там часто наблюдается кризис ценностей, распад семьи, деградация морали и демография на грани катастрофы.
• Западные либеральные идеи иногда навязываются и в России, но мы не должны слепо их копировать.
• Россия — это страна с богатой историей, культурой и традициями. У нас свой путь развития, основанный на ответственности, патриотизме и духовности.
• Сохранение этих ценностей — залог силы и суверенитета страны.
-----------
4 Свобода — это не вседозволенность, а ответственность
• Очень часто путают свободу с вседозволенностью, думая, что можно делать всё, что хочешь, без оглядки на последствия.
• Но свобода — это прежде всего способность выбирать и нести за это ответственность.
• В каждой стране есть законы, мораль, традиции, которые ограничивают вседозволенность ради общего блага.
• В России мы понимаем, что свобода — это жить в гармонии с семьёй, обществом и законом, а не в хаосе и безответственности.
• Это — путь к зрелости и стабильности.
-----------
5 Время взрослеть и мыслить трезво
• Сейчас наступило время, когда нужно перестать бояться сложностей, перестать искать лёгкие пути и оправдания.
• Нужно взять ответственность за себя, свою семью и страну.
• Россия ждёт зрелых граждан, которые понимают свои корни и гордятся своей страной, а не бегут искать счастье где-то за границей.
• Только объединившись на основе традиционных ценностей и ответственности, мы построим сильное и независимое будущее.
--------
Россия — это не просто страна. Это наша Родина, наш дом и будущее наших детей.
Поддерживая традиционные ценности, рождаемость и мораль, мы сохраняем душу и силу нации.
Наша страна уникальна и сильна тем, что не боится идти своим путём, ценит свободу как ответственность и умеет взрослеть.
И сейчас, как никогда, время быть вместе и строить великое будущее.
Сейчас вы перечислили плюсы с точки зрения государства, для государства это несомненно так. Да и слово великая трактовать по разному можно и сразных точек зрения. Поэтому от части вы правы , ТК озвучили точку зрения государства
Я разделяю такое мнение.
Да, пожалуй, я скажу, что всякая там коррупция и несправедливость, вроде пенсий, зарплат бюджетникам и прочего – не есть хорошо, но во всём прочем я согласен.
Только я не понимаю одно вещи: почему при классном идеологическом бэкграунде у нас не так как в странах Запада развито отношение к человеку? Почему и откуда это какое-то стремление понуждать, властвовать, диктовать условия? Это что, "свой путь" или это тупо "прикрытие для узурпации"?
Вот украина – тоже пример узурпации своих же, своими. Прочие странные бывшего СНГ тоже во многом такие же. Это что, менталитет такой? Что это?
Так что идеология идеологией, а социальный уровень, благосостояние, права – всё это должно быть, и должно выполняться. Нет оправдания тому, почему возникает бесправие.
фашизм описал
Мужик ты думаешь что то что хозяева твои начали головой думать и заботится о рабе своём!
- это здорово?
Задайся вопросом, а кто христианство преследовал и вытеснял в подполье в РФ!
Кто эту рождаемость уронил?
Кто геноцид Русских устроил?
Кто правящий класс?
Кто сеет человеконенавистничество?
Кто продаёт тебе сотни проблем под видом пользы и продаёт тебе их лечение в больницах?
Кто создал телевизор для тебя?
Кто такие иудеи?
Ты вообще белый или нет?
Крест - это для белых, а не для тех кто рабством у еврея гордится!
Наши традиционные ценности это
Христианский национализм
Единодержавие
Монархия
Война с неверными
Гонение всех иудеев и евреев с земли Христиан, а потому что они причастны к его распятию и не блюдут закон его, а когда блюсти начинают поздно уже.
Молятся они сатане и пентаграмма их символ.
Всех кто против Христа плохо скажет? Освятить руку свою кровью из раны этой нечести.
Мне лень читать