Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено
Болезнеборье
+4

Почему девушка отстраняется от меня?

Нахожусь в госпитале на лечении. Мне понравилась младшая медсестра здесь, молодая, хорошенькая, добрая, старательная. Улыбалась, пару теплых взглядов с ней было, ко мне благорасположенна была, на доброй ноте. Я нашел ее аккаунт в соц сети, он закрытый, решил подать заявку. Но как только она вышла на следующую смену, то начала вести себя более отстраненно, в палату заходит не смотрит даже на меня, то что раньше делала с охотой даже, теперь ссылается, что я сам могу это сделать. В ночную смену, ночью даже не зашла в палату ни разу! Хотя до этого конечно заходила по делу. Неприятно сие, но ладно.. Отправил в ВК ей подарок, тем самым открыл диалоговое окно. Начал интересоваться ей, живо, с умом. Отвечает односложно: "да, нормально, хорошо". С усилиями вытянул у нее: "ремонтом занимаюсь". А дальше опять ее смена, дневная, и тут самый сок. С утра намеренно отвернулась от меня в палате, и коридоре, как пустое место для нее. Потом просто заходила по делам, и не взгляда теперь, ни улыбок, просто стена какая-то. В коридоре обратился к ней с просьбой, дак она на меня как Ленин на буржуазию посмотрела. Кошмар какой-то плохо вышло. Ходит, взгляд воротит, смотрит так. Ушла домой. Грустно. С утра кофе выпил, проявил интерес к ее самочувствию в ВК написал, и опять это : "нормально". Это равнодушие просто убивает. Старшая медсестра, медперсонал приветствуют меня, даже по имени называют, положительно относятся. С иными медсёстрами у меня настоящий живой контакт случается. А тут просто панцирь какой-то одела, броня, при этом слышал как с другими пациентами она нормально общалась, смеялась. За что она со мной так? Не грубил ей, не флиртовал пошло, не приставал с тупыми подкатами, не драконил. Просто проявил интерес как к девушке

По дате
По рейтингу
Оракул
1мес

Улыбаться тебе и прочее - это ее работа и это не значит что ты ей нравишься. И вообще не то место ты выбрал для знакомств в принципе. Выписывайся и забудь этот фейл как страшный сон.