Клуб романтики. Вместо интим сцены получаю прокачку дружеских отношений. Истрия Эдемов сад.
Если не играете в Клуб романтики или не разбирайтесь в этом,то пожалуйста пролистните.Мне нужны ответы по делу.
У меня выбрана романтическая ветка с Сонхва, и я прошла все необходимые условия для интимной сцены во 2 сезоне (помогла Госпоже Пак в 6 серии,в гайдах написано что это одно из условий), но сцена всё равно не запускается. Вместо этого отношения с Сонхва отображаются как дружеские, хотя я брала все романтические улучшения с ним
Я перезапускала серии,по несколько раз с разных устройств,одно и тоже.Я тогда еще прокачивала отношения с Минхёком,подумала может из за Минхёка все.
Я даже перезапустила историю с самого начала, чтобы убедиться, что всё сделано правильно, но результат остался тем же — снова дружеская динамика, несмотря на романтические действия.С Минхёком брала пару-тройку улучшений и все.Результат тоже,интим сцены нет,но есть прокачка дружеских отношений.Снизу скрины
Не судьба.
, по факту - остановись, успакойся, перечитай гайды, где то или поворот не туда или какое то упущение, задай гуглу тот же вопрос, посмотри на разных сацтах, форумах. Я недумаю что тут много народа играет в клуб Романтики, даже Боты, скорее всего толком помочь несмогут, так как это в них врядли заложено, тока общие рекомендации . (может глюк какой или сложная сцена)
эээ, а какие отнашения надо для сцены ... может прокачка, не так уж плохо .
Страдающие от френдзоны скажут, что это очень жизненно: ведь они тоже всё делали правильно, однако остались друзьями.