Сильно обидел девушку, мы расстались но общаемся, нужен совет
Мы с ней начали встречаться, все было хорошо до определенного момента, на меня много обрушилось, работы и ответственности, я старался уделять ей время, но кидал холод, к сожалению девушка очень его боиться,после расставания, через некоторое время я ей написал, мы с ней поговорили, я искренне извинился, но она говорит простить не может, но при этом ей очень плохо без меня, она пытается забыться, но у нее не получается, ее тянет ко мне, я ей уделяю все время пишу и понимаю что ее надо оставить на некоторое время, но при этом я понимаю если я ее оставлю , ей будет невыносимо больно,и мне в том числе, она любит, и я ее тоже, мне так же невыносимо, даже когда она гуляет с другими, она все равно приходить туда где я, я не знаю как правильно поступить, мы друг друга любим, но обида это большая стенка, очень хочу ее вернуть, мы с ней разговаривали часто , и старался все сделать чтобы простить, как правильно поступить,что посоветуете?
С малолеткой ты, видать, встречаешься...
Чем моложе, тем выше внимание... 👏👍😊
Та как раз нет, девушка немного старше меня, просто очень она не любит, когда ей холодно отвечают, у нее не очень были парн
Так определитесь уже вы вместе или расходитесь, чего кота за ... тянуть??
Так дело в том что я ей сказал все что хотел, мы все обсудили, но из за обиды, и боязни что повторится, она пока боиться возращать
Она для меня очень дорогой, человек, это моя вина что толком ей нечего не говорил, и считай кидал холод и игнор просто так, мы с ней толком не виделись, как правильно поступить?
с букетом цветов на пороге.. жди, когда выйдет с тобой пройтись..с уведомлением мамы.. на полчаса..разберетесь..
Уже разговаривал и не раз, как я понял ей было очень больно,и когда говорил как есть и извинился, она не могла сдержать слезы
Если она не понимает, что у тебя есть свои дела, работа и не уважает это, она тебе не нужна
Та нет, я просто уставал сильно, и практически ей не писал, она понимала , но просила хотя бы иногда ей писать, и холодно не отвечать, даже когда у меня закончились дела и я был свободен, я ей не сказал что очень устал, и продолжал кидать холод, щас не знаю что делать
Тут моя вина , что я ей толком нормально не сказал, что на меня много чего обрушилось, и она думала что кидал холод просто так
Даже когда ей все объяснил, обида осталось и я без понятия что делать