Сильно обидел девушку, хочу с ней вернуть отношения , описание ниже
Начали встречаться, все было хорошо, я ее очень хорошо знаю, но из за моей глупости, в плане того что ей нечего не сказал что у меня много дел, я ее игнорил и кидал холод, мы с ней не виделись, после того как приходил, мы сорились постоянно, потому что после всего меня кидало на агрессию из за того что она гуляла с компанией я просто выгорел немного, она приходила мириться, но хорошим не заканчивалась моя вина признаю, мы с ней до сих пор общаемся, я с ней поговорил сказал почему я так делал, искренне извинился, мы всё обсудили, я сказал что я изменюсь, потому что мне стало невыносимо от того что я сделал,я очень долго писал ей, хотел встретиться поговорить, я вижу что ей невыносимо без меня, я с ней говорил что хочу все вернуть, после всего я поменялся, я сидел и разбирал свои ошибки, мы с ней виделись в последний раз, мы поговорили, все обсудили но к сожалению, она боиться что это повториться, обида очень большая для нее, можно сказать это стенка, я понимаю что ее надо оставить на время подумать дать время все расставить по полкам, но если я ей не пишу , и она меня не видит, ей становится очень плохо, пока не понимаю что делать , хочу вернуть ее, как сделать чтобы простила и убедить что так не повторится, она очень дорога для меня, и мне так же плохо , что посоветует, она очень хороших человек, и не хочу ее терять как правильно поступить?
Не надо думать ни о чём, если гуляет с пацанами, значит ей всё равно на тебя и как ты к этому относишься. Она банально тебя не уважает, а попытками всё вернуть ты только опускаешь своё значимость в её глазах и из мужчины который является опорой и поддержкой ты превращаешься в тряпку, не занимайся ерундой займись лучше делом, которое принесёт тебе кэш, уважение в глазах пацанов и поднимет самооценку, удачи 👌
Денег надо ей дать.....
Может быть поможет, а может нет.
-
ничего не делай, жди.
Если она на тебя болт положила то это навсегда, это тебе любой чел встречавшийся скажет