Top.Mail.Ru
Ответы

Сильно обидел девушку, хочу с ней вернуть отношения , описание ниже

Начали встречаться, все было хорошо, я ее очень хорошо знаю, но из за моей глупости, в плане того что ей нечего не сказал что у меня много дел, я ее игнорил и кидал холод, мы с ней не виделись, после того как приходил, мы сорились постоянно, потому что после всего меня кидало на агрессию из за того что она гуляла с компанией я просто выгорел немного, она приходила мириться, но хорошим не заканчивалась моя вина признаю, мы с ней до сих пор общаемся, я с ней поговорил сказал почему я так делал, искренне извинился, мы всё обсудили, я сказал что я изменюсь, потому что мне стало невыносимо от того что я сделал,я очень долго писал ей, хотел встретиться поговорить, я вижу что ей невыносимо без меня, я с ней говорил что хочу все вернуть, после всего я поменялся, я сидел и разбирал свои ошибки, мы с ней виделись в последний раз, мы поговорили, все обсудили но к сожалению, она боиться что это повториться, обида очень большая для нее, можно сказать это стенка, я понимаю что ее надо оставить на время подумать дать время все расставить по полкам, но если я ей не пишу , и она меня не видит, ей становится очень плохо, пока не понимаю что делать , хочу вернуть ее, как сделать чтобы простила и убедить что так не повторится, она очень дорога для меня, и мне так же плохо , что посоветует, она очень хороших человек, и не хочу ее терять как правильно поступить?

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес

Не надо думать ни о чём, если гуляет с пацанами, значит ей всё равно на тебя и как ты к этому относишься. Она банально тебя не уважает, а попытками всё вернуть ты только опускаешь своё значимость в её глазах и из мужчины который является опорой и поддержкой ты превращаешься в тряпку, не занимайся ерундой займись лучше делом, которое принесёт тебе кэш, уважение в глазах пацанов и поднимет самооценку, удачи 👌

Профи
9мес

Денег надо ей дать.....

Может быть поможет, а может нет.

Мудрец
9мес
Изменено

-

Оракул
9мес

ничего не делай, жди.

Новичок
9мес

Спасибо я попробую

Ученик
9мес

Если она на тебя болт положила то это навсегда, это тебе любой чел встречавшийся скажет

Новичок
9мес

Та хер его знает, она не положила, но боиться , она хочет вернуть, но боиться что повторится

Ученик
9мес

Пипка кака

Видео по теме