Top.Mail.Ru
Ответы

Бог и наказания

Знаете, я бы не стал создавать ад и пытки, потому что это не весело. Знаете, я бы не стал делать этого если бы я был богом. Я бы не стал делать людям опухоли в голове. Это очень плохая идея, даже не начинайте, и конечно, если это означает что я попаду в ад, потому что осудил святого, который знает, насколько велики опухоли, и наказал меня, то ладно, я готов. Я не верю в ад из за опухоли. Знаешь, пророки говорили, что готовы умереть. У них есть свой маленький христианский значок, и теперь он может попасть на небеса. И знаешь, зачем мне туда идти, это не то место куда я хочу попасть, там есть куча придуркoв, я имею ввиду людей, которые верят в наказания за опухоли.

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

Вот у меня рак и как ты мне скажешь?

Мудрец
11мес

Бог не создавал ад, как место мучений. Это выдумки людей.

Бог не наказывает болезнями- это последствия непослушания людей.

Оракул
11мес
Изменено

Ну бывает, что люди по неопытности выбирают подходы, которые на самом деле не работают так, как он ожидает. А не применяют их потому, что уже пробовали раньше и поняли, что это фуфло. Но он еще не знает. Что же, бросать человека в огонь за неопытность? Я так не считаю.

Знаток
11мес

Я верю в милосердие Бога и его справедливость. Поэтому также верю, что подобные тебе не попадут в ад

Мыслитель
11мес

Опухоль, шмопухоль.

В этой жизни ничто на месте не стоит. Здоровье сменяется болезнью. Дружба разрывом. А жизнь - смертью.

Когда это поймёшь все твои смятенья отпадут

Профи
11мес

Опухоль - это метафора самой жизни. Это рост, неконтролируемый, бессмысленный рост. Это и есть эволюция - тупaя, безмoзглая, самовоспроизводящаяся молекула.

Оракул
11мес
Изменено

Ты не Бог. Так что пoх... что бы ты там

Профи
11мес

Да я не доктор Франкенштейн, не высшее сознание который лучше всех знает наказания ради уроков. Я не чёртов грёбаный садист. Я просто одна из жертв, кто скажет: "Вы с ума сошли, доктор? Франкенштейн, я не ценю то, что ты делаешь." Это просто одна из жертв, которая выпадает из задней двери, ладно, и мы просто несчастны и темны, осозновая, что жизнь тщетна и глупа. Я живу на планете, полной грёбаных невежд, мы бы хотели, чтобы ты прекратил проводить этот эксперимент, пожалуйста. Вот все что я, чёрт возьми, сделал. Я вежливо прошу тебя прекратить свой тупoй, безрасудный эгоистичный чёртов эксперимент. Ты грёбаный ублюдoк.

Мыслитель
11мес

Задайте свои вопросы гуглу и хотя бы немного поинтересуйтесь что да как

Оракул
11мес

Бог творец не существует

Отрицание идеи Бога-творца или первопричины служит

ключевым различием между буддизмом и теистическими религиями.

По этой причине буддизм часто описывается как «спиритуалистическая

философия», единственная цель которой состоит в полном избавлении

от страданий сансары, именуемом нирваной. Будда

недвусмысленно отвергал идею Творца, отказывался подтверждать

любые точки зрения по вопросу сотворения мира и констатировал

бесполезность вопросов о происхождении мира

источник: буддистские ламы , википедия

виновен ли Бог в наших страданиях? христианский Бог творец не существует. мы сами посадили кактусы

на которых сидим. все что с нами происходит негативного и вызванные этим страдания болезни и потери вызвано

нашими прошлыми негативными действиями в том числе и из прошлых жизней Буддизм

Просветленный
11мес

ты идиотка, изолируйся от общества

Профи
11мес
Изменено

Да пошёл ты, да, это так просто. Просто очередной тупoй христианин.

Видео по теме