Суверенный Интернет это преступление?
Приветствую, друзья, до 2030 РФ планирует сделать Суверенным. Точнее как в Китае. Вот только это хорошо или плохо?
Русские живут по всему миру. Есть целые сообщества в разных странах. Они гордятся, что русские. Берегут традиции, культуру и язык. К примеру такой феномен как Русские Немцы. Это Немцы, но с Русским колоритом.
И теперь эти все люди потеряют доступ к единственному источнику как Интернет. Неужели это правильно так взять и своих соотечественников оставить? Изолироваться от всех как улитка в раковине.
Мне не совсем понятно зачем это.
Слышь, научись сначала слово "колорит" писать, не "калорит", а то двусмысленно выглядит. Никто доступ к интернету не потеряет. Я этнический немец. И ребятки, живущие в Германии, мне не враги, но и не соотечественники. Ровно так же, как и те русские, что торчат там где-то непонятно зачем - не соотечественники ни мне, ни моим русским соотечественникам. И Интернет вы у нас не отберёте. Оно вам самим не надо.
Однозначно плохо. Это один из способов контроля. У коммунистов цензура была в сравнении "младенец". Китай, северная Корея это по сути полицейские государства. Только никто об этом не говорит.
А китайцы ещё и великие и лживые манипуляторы, мечтающие о нашей Сибири, как джапаноиды об Курилах и своем море.
Пример: Роспозор заблокировал Ютьюб, якобы за антироссийские настроения и вражеское влияние... Может и так. Дело не в сервисе, а в выборе каждого. Паршивая свинья, всегда отыщет свою "лужу", а держать ее дома на поводке это лишать нормального существования.
Каждый должен иметь выбор. СВОБОДНЫЙ. Бог нас сотворил именно с ним, а эти меры его уничтожают. Тобишь это ещё и грех против природы.
Слово "сатира" тебе неизвестно?
Китайцы имеют ПО для выхода на весь мир, те кому надо. То же будет и у нас.
Никто ни к чему ничего не потеряет.
Ты слышал звон,да не знаешь где он.