Top.Mail.Ru
Ответы

Суверенный Интернет это преступление?

Приветствую, друзья, до 2030 РФ планирует сделать Суверенным. Точнее как в Китае. Вот только это хорошо или плохо?

Русские живут по всему миру. Есть целые сообщества в разных странах. Они гордятся, что русские. Берегут традиции, культуру и язык. К примеру такой феномен как Русские Немцы. Это Немцы, но с Русским колоритом.

И теперь эти все люди потеряют доступ к единственному источнику как Интернет. Неужели это правильно так взять и своих соотечественников оставить? Изолироваться от всех как улитка в раковине.

Мне не совсем понятно зачем это.

По дате
По рейтингу
Мудрец
9мес

Слышь, научись сначала слово "колорит" писать, не "калорит", а то двусмысленно выглядит. Никто доступ к интернету не потеряет. Я этнический немец. И ребятки, живущие в Германии, мне не враги, но и не соотечественники. Ровно так же, как и те русские, что торчат там где-то непонятно зачем - не соотечественники ни мне, ни моим русским соотечественникам. И Интернет вы у нас не отберёте. Оно вам самим не надо.

Мастер
9мес

Кто, что отберет посмотрим. И за то, что указали но опечатку благодарю.

Гуру
9мес

Однозначно плохо. Это один из способов контроля. У коммунистов цензура была в сравнении "младенец". Китай, северная Корея это по сути полицейские государства. Только никто об этом не говорит.

А китайцы ещё и великие и лживые манипуляторы, мечтающие о нашей Сибири, как джапаноиды об Курилах и своем море.

Пример: Роспозор заблокировал Ютьюб, якобы за антироссийские настроения и вражеское влияние... Может и так. Дело не в сервисе, а в выборе каждого. Паршивая свинья, всегда отыщет свою "лужу", а держать ее дома на поводке это лишать нормального существования.

Каждый должен иметь выбор. СВОБОДНЫЙ. Бог нас сотворил именно с ним, а эти меры его уничтожают. Тобишь это ещё и грех против природы.

Мыслитель
9мес

Совершенно согласен. В Ютубе смотрю только то, что мне интересно. 90% там полная параша.

Гений
9мес

Слово "сатира" тебе неизвестно?

Мастер
9мес

И? Тут плакать хочется

Мыслитель
9мес

Китайцы имеют ПО для выхода на весь мир, те кому надо. То же будет и у нас.

Мастер
9мес

Но это ПО незаконно. В принципе и мы уже привыкли к VPN

9мес

Никто ни к чему ничего не потеряет.

Ты слышал звон,да не знаешь где он.

Ученик
9мес

Вот решение вашей проблемы https://www.youtube.com/watch?v=Y9sOj6cKOMU

Видео по теме