Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Браузеры и их работа

ЛНП Мыслитель (5113), закрыт 13 лет назад
Имеется комп: проц 2.4 ГГц, оперативка 512 Мб, видяха 64 Мб.
Имеются браузеры: ИЕ, Сафари 4, Фаерфокс.
Вопрос: ПОЧЕМУ ВСЕ эти браузеры загружают процессор на 100% ? независмо открыто одно окно браузера или 5.
Дополнен 13 лет назад
С Оперой достали=) Не перевариваю я этот браузер.
Лучший ответ
Sui Caedere Просветленный (31294) 13 лет назад
Может быть где-то вирусняк засел?
Остальные ответы
Yaroslav Bikbauv Профи (878) 13 лет назад
оперу ставь 10ую и не парься
Пользователь удален Ученик (145) 13 лет назад
Опера 10 Альфа ставь и всё будет ОК!!!!
Artyom2040 Мыслитель (7861) 13 лет назад
к разработчикам вопросы )
попробуй chrome
или midori
или lynx :D
Александр Гусев Мыслитель (6776) 13 лет назад
http://www.opera.com/browser/next/
Альфа-версии программ обычно не очень афишируются — мало кому хочется показывать недоделанный продукт, но тестировать-то надо.. .
После альфа-тестирования наступает очередь бета-версий. Бета - это тоже «пробная» версия программы, но в ней уже выловлены наиболее грубые ошибки. Бета-версия, как правило, достаточно работоспособна и используется для выявления «экзотических» ошибок и получения откликов от пользователей по функциональности программы. Если автор считает, что его бета-версия уже достаточно стабильна, то он иногда помешает ее описание в программные архивы, где она становится доступна десяткам и сотням тысяч людей. Кстати, активные альфа- и бета-тестеры без больших проблем могут получить коммерческую версию программы бесплатно.
После того как ошибки, обнаруженные в альфа и бета версиях программ, исправлены, а функции добавлены, наступает очередь RC (Release Candidate) - кандидат на окончательную версию. Эта программа уже считается стабильной и используется для выявления наиболее скрытых ошибок — такую программу, практически без опаски, могут скачивать и устанавливать даже те пользователи, которые слабо разбираются в компьютерах. А так как таких - большинство, то увеличивается число пользовате­лей, что означает увеличение числа «тестеров» . Ошибки в RC версиях вычисляются довольно редко, так что при переходе в «основную» она практически не меняется.
Похожие вопросы