Top.Mail.Ru
Ответы

Друзья (дружим 8 лет) не зовут гулять, хотя они гуляют без меня

началось это в начале года . по Пьяне поругалась с одной из подруг , допустим Алина . я с Алиной пытались нормально поговорить, но она меня жалела , и всегда так делает когда пьяная . я ей говорила что не хочу общаться с ней когда она пьяная , а я трезвая (буквально . не пила в тот вечер) . послали друг друга.

Алина , и допустим Катя , начали дружить с моими одногруппникам , с Настей и димой . Дима меня вымораживает своим тупым юмором и как он "по шутке" задевает меня . хотя мне и реально обидно , и я ему не раз это говорила .

Сегодня предложила погулять,оказывается они уже гуляют , Настя , Катя, Алина и Дима . не позвали , даже не знаю почему . это уже не в первый раз . как будто у них отдельный чат без меня .

Очень обидно , с Катей дружу 8 лет , с начальной школы , с Алиной 5 лет . с Катей отношения хорошие , я импульсивная , а она спокойная и может меня успокоить , ничего не говоря . Алина тоже импульсивная и каждую шутку воспринимает на свой счет .

Не знаю что уже делать . говорила с Алиной на эту тему много раз . она говорит :"ты с Катей ближе , я хотела ее забрать себе " . я отвечала :"Катя не моя собственность . имей хоть капельку уважения , хотя бы в чат напиши , пойду ли я гулять или нет" . результата 0 . что мне делать ? Устала объяснять ,что мне обидно . других друзей нет .

Много раз выручали друг друга , называют "святая троица" . я , Катя, Алина . но как будто я тут лишняя , как будто я не нужна .

По дате
По Рейтингу
Мудрец

живите дальше, любите подруг, своих близких. А , главное, - Бога любите

Профи

Сделай как они с тобой походи с другими людьми

Оракул

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

И ЛУЧШЕ БУДЬ ОДИН, ЧЕМ ВМЕСТЕ С КЕМ ПОПАЛО.

Новичок

найди нормальных друзей