Интересно в чем прикол портативных игровых приставок типа lenovo legion go, asus rog? Зачем они? Реально
Они капец неудобные, вроде на винде, но не удобно на таком маленьком экране десктопной виндой пользоваться. Лично мне, а еще без дискретной видеокарты и греются как в преисподне. "Игровые" ноутбуки, ж ломаются, и тоже кипят. А эти то тем более там охладу толковую разместить сложно. Реально для чего? Тот же Nintendo Switch и эмуляторы китайские я понимаю это действительно продуманные устройства, а эти? Они на ноутах уже не полноценно справляются.
Не знаю ВСË ЕРУНДА
Портативные приставки вроде Lenovo Legion Go или Asus ROG — это попытка объединить мощь ПК и мобильность. Они позволяют играть на ходу без таскания ноутбука, но да, на маленьком экране и с ограниченными компонентами это не всегда удобно. Для тех, кто хочет портативно запускать игры или эмуляторы, это решение, но не для полноценного гейминга или работы.
Действительно, портативные игровые ПК-приставки вроде Lenovo Legion Go, ASUS ROG Ally или Steam Deck выглядят странно: они дорогие, греются, не всегда удобны в управлении, а их производительность уступает полноценным ПК. Но у них есть своя ниша и аудитория.
Если коротко. По сути, это нишевые гаджеты для тех, кому важна свобода игр вне рабочего стола. Если тебе это не нужно – действительно, кажутся бессмысленными
А что типа игровые ноутбуки не взять? Стоят +- столько же есть дискретная видеокарта. Как по мне они удобнее. И лагать меньше будут).
Прикол в том, чтобы играть в мощные AAA-игры где угодно, а не только у компа. Плюс универсальность: можно и работать, и в Netflix тупить. Да, дорого, но для гиков, которым пофиг на ценник ради свободы.
Как ты на офисном процессе с индексом u на встройке нормально в них поиграешь? Это ж боль.