Перестала работать AmneziaWG
В строчке передачи всё либо по нулям, либо было передано 100-300б, но при этом ничего не грузит всё равно, работает единственный телеграмм и только. Я испробовала все возможные понятные для меня способы в интернете. Создавала новый конфигурационный файл, меняла значения, Edpoint. Ничего не помогает. Просто спустя неделю всё перестало работать и причину я найти не могу. Я нажимаю подключить и всё. Стопор.
Что можно ещё сделать? Может, нужно какой-то файл добавить внутрь папки самой амнезии? Или как ещё быть...
Масштабный сбой по всей России. Решения пока нет.
В это же время появились проблемы, нашел решение, создание конфг файла в этом ресурсе он рабочий, у вас macos? Тестировал на macos m2. Все остальные ресурсы создают нерабочий конфиг https://colab.research.google.com/drive/1rmeqQvUlSJfgGK1NYpBMOwQdwi_Xk924?usp=sharing
Попробуй другой впн, Hitvpn хороший
да
Что проверить и сделать при проблемах с AmneziaWG
Проверь дату и время на устройстве
AmneziaWG часто требует правильных системных времени и даты. Неправильные настройки могут блокировать соединение.Проверь подключение к интернету и блокировки
Убедись, что твой интернет работает без ограничений.
Проверь, не блокирует ли твой антивирус, фаерволл или провайдер трафик AmneziaWG.
Обновление конфигурационного файла
Если ты меняла конфиг, убедись, что в нём правильные значения Endpoint и ключи.
Попробуй скачать свежий конфиг с официального источника или сообщества AmneziaWG.
Запуск от имени администратора
Попробуй запускать программу с правами администратора, иногда это помогает.
Проверка логов
Посмотри логи AmneziaWG, возможно, там есть ошибки или подсказки о проблемах.
Добавление необходимых файлов
Обычно дополнительные файлы не требуются, если только у тебя нет кастомной сборки или плагинов.
Проверь папку с программой на наличие файлов конфигурации, ключей или сертификатов.
Переустановка AmneziaWG
Удали программу полностью, скачай последнюю версию с официального сайта и установи заново.
Связь с сообществом или разработчиками
Поиск в тематических форумах и чатах может помочь — возможно, у других пользователей такая же проблема из-за изменений на стороне серверов.