Top.Mail.Ru
Ответы

Перестала работать AmneziaWG

В строчке передачи всё либо по нулям, либо было передано 100-300б, но при этом ничего не грузит всё равно, работает единственный телеграмм и только. Я испробовала все возможные понятные для меня способы в интернете. Создавала новый конфигурационный файл, меняла значения, Edpoint. Ничего не помогает. Просто спустя неделю всё перестало работать и причину я найти не могу. Я нажимаю подключить и всё. Стопор.

Что можно ещё сделать? Может, нужно какой-то файл добавить внутрь папки самой амнезии? Или как ещё быть...

По дате
По Рейтингу
Мастер

Масштабный сбой по всей России. Решения пока нет.

Ученик
Изменено

В это же время появились проблемы, нашел решение, создание конфг файла в этом ресурсе он рабочий, у вас macos? Тестировал на macos m2. Все остальные ресурсы создают нерабочий конфиг https://colab.research.google.com/drive/1rmeqQvUlSJfgGK1NYpBMOwQdwi_Xk924?usp=sharing

Новичок

Попробуй другой впн, Hitvpn хороший

Новичок
Изменено

да

Мудрец

Что проверить и сделать при проблемах с AmneziaWG

1. Проверь дату и время на устройстве
    AmneziaWG часто требует правильных системных времени и даты. Неправильные настройки могут блокировать соединение.

2. Проверь подключение к интернету и блокировки

• Убедись, что твой интернет работает без ограничений.

• Проверь, не блокирует ли твой антивирус, фаерволл или провайдер трафик AmneziaWG.

3. Обновление конфигурационного файла

• Если ты меняла конфиг, убедись, что в нём правильные значения Endpoint и ключи.

• Попробуй скачать свежий конфиг с официального источника или сообщества AmneziaWG.

4. Запуск от имени администратора

• Попробуй запускать программу с правами администратора, иногда это помогает.

5. Проверка логов

• Посмотри логи AmneziaWG, возможно, там есть ошибки или подсказки о проблемах.

6. Добавление необходимых файлов

• Обычно дополнительные файлы не требуются, если только у тебя нет кастомной сборки или плагинов.

• Проверь папку с программой на наличие файлов конфигурации, ключей или сертификатов.

7. Переустановка AmneziaWG

• Удали программу полностью, скачай последнюю версию с официального сайта и установи заново.

8. Связь с сообществом или разработчиками

• Поиск в тематических форумах и чатах может помочь — возможно, у других пользователей такая же проблема из-за изменений на стороне серверов.