Top.Mail.Ru
Ответы

Комп и сестра

В общем, у меня есть ноутбук, сестра которая учится в колледже (16лет) которой постоянно нужен ноут что бы делать всякие задания, сегодня она его взяла что бы доделать там чо то, спустя минуту меня зовет мама и говорит почему у нее буквы не вводятся в пароле, оказалось в парамертах входа было выбраны цифры, а не буквы пока я думал что делать, сестра на меня уже 300 раз наорала о том что я специально ей так сделал о том что там у нее дипломная работа которую сдавать через неделю, а я такой плохой все испортил, я ей сделал так что бы она буквы писала, прихозу через 5 минут, вижу что учетка не моя и мама мне сказала что повезет комп к другу програмисту, и сестра начала в открытую меня обвинять в том что я специально так сделал, (почему конкретно она не смогла войти в свою учетку я хз, мб пароль забыла) мама ей поверила и сказала мне что из за этого я буду питаться хлебом и водой, типа что я такой скотина всю работу ей испортил, забрали они ноутбук и что бы вы понимали ДАЖЕ ПРОГРАММИСТ СО СТАЖЕМ НЕ СМОГ ЕЙ УЧЕТКУ РАЗБЛОКИРОВАТЬ, я даже не знаю что можно такого там сделать, спустя время сели ужинать всей семьей, и сестра сказала что я ей нафиг удалил учетку и что я виноват, причем я даже в ее учетку не заходил, я даже пароля не знаю, теперь она сидит под моей учеткой, а что вы думаете по поводу ситуации?

По дате
По Рейтингу
Мыслитель

Сестре подари или скажи купить флешку, пусть делает копии и свежую хранит на флешке. Это не ее комп

Маме если у вас отношения и доход нормальный подай идею купить сестре ноут, чтобы наконец отделить вас. Хотя раз раньше компа не было предполагаю что проблемы есть большие

Сам в настройках не лазь не дай Бог еще случайно ей сменишь. Будешь виноват походу во всех грехах потом..

Сочувствую но написал вроде без обиды. Значит психика выдержала) молодец)

Новичок

А в чем проблема посмотреть как поменять пароль на учетке? А сестра мудачка конечно