Как могу узнать, где проходит вентиляционная дырка на кухне, ее заложили? Где достать схему вентиляции, или получить?
Обнаружилось отсутствие дырки вентиляции на кухне, заложили прошлые жильцы. Газовщик обязал решить вопрос срочно. Ситуация серьезная. Предыдущим жильцам предыдущий газощик проставлял, что все ок на документах.Вызвала спеца по вентиляции, нанятого нашей управляющей: он сказал, что он бесплатно только прочищает, если заложили - мои проблемы, это стоит 6500. Он сказал, что будет сверлить чуть ли не через каждые 10 см по периметру, искать ход.
Плана/схемы вентиляции у меня нет. Дом кооперативный, 60-х годов.
Тот, что назвал сумму 6500 обосновал, из чего складывается цена так: "назначаю, какую хочу". А у меня нет счас таких денег, я после болезни.
Есть ли государственные бюджетные организации, работники которых квалифицированы в вопросах вентиляции? Неужели даже перед угрозой аварии частные вентиляционщики могут назначать ломовую цену?
Как могу узнать, где проходит вентиляционная дырка на кухне, ее заложили? Где достать схему вентиляции, или получить?
К соседям сходите.если нет варианта-простукивайте