Раздражает х(( (k-pop)
раз теперь тут можно еще и просто посты делать, а не вопросы, то щас буду жаловаться
разрабы поощряют использование этого сайта как лд, так что.
что делать, если хочется вырезать своих софандомников? мне даже за блинков не так стыдно, как за этих идиотов🤐🤐🤐🤐🤐🤐🤐🤐🤐🤐🤐
почему они такие тупые 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
ладно, вообще-то такое обычно пишут солки, но формально это тоже кусок моего фандома, хотя это официально отдельный фандом (ЛОЛ)
а самое ужасное в том, что я заранее знала, что в коммах будет этот бред, потому что до этого они прикопались к тхт (и до сих пор это продолжается)
я и так на фан пб не подписана, но почему в новостных группах это есть
😭😭😭
короче, там был тизер с рукой, а они увидели плагиат на хорео 😭
я злая, как черт, или как кот черта.
дальше я минут 40 писала, как мне нравится Тэмин, но потом сняла розовые очки и все стерла (это не прикол, а правда, кстати). просто скажу, что я не хейтер и люблю его до луны и обратно (надеюсь, так можно говорить и это не подпадает под "розовые очки") 🙄💕

Когда я прочитала это, то проломила лицом стол, ну просто лютый фэйспалм
Но больше меня выбесила ошибка природы в коммах ниже, которая написала, что компания не знает как привлечь аудиторию, поэтому начала раздевать их. С¥кааааааа, давно меня на эмоции не выводили, как это)) Хотя я почитала, что эта особь просто ходит под постами с группами и ¥си₽ается с нифига, но легче от этого не стало х)
кпоперы это ужас.