Top.Mail.Ru
Ответы

ПК или Телефон?

У меня сломался телефон, и я долго искал замену. В интернете нашёл игровую мобилу на Snapdragon 8 Elite, с 2K дисплеем и другими хорошими характеристиками. Я очень часто играю, в основном в одну требовательную игру. Ремонт моего телефона затянулся уже на два месяца, и никто не может найти рабочую материнскую плату. Я думал купить на Авито б/у телефон за 7 тысяч рублей и сделать его донором (сам менять плату).

Однако в итоге решил всё-таки купить новую мобилку. Но тут возникла проблема: я уже три месяца откладываю деньги на ПК — по 14 300 рублей в месяц, и сейчас у меня есть 44 000 рублей из необходимых 130 000. Осталось копить всего полгода.

Телефон стоит 40к деревянных.

Я не могу определиться, что лучше — купить новую мобилку или продолжать копить на ПК. Уже вторую неделю ломаю голову и не знаю, какое решение принять.

Заказал телефон, но еще есть время отменить заказ, без потери денег. Как мне быть?(

По дате
По Рейтингу
Новичок

Я бы точно выбрал компьютер. Но имей в-виду, что к нему нужно купить переферию. Мышь клаву кресло желательно удобное монитор и тд

А так да, 100% компьютер

Искусственный Интеллект
Изменено

телефон и пк это выбор без выбора, тем более когда речь идет о банальных вычислительных мощностях, а не практической ценности для работы

купишь пк и через эмуль запустишь нужную тебе игрушку

Мастер

Телефон, раз ты им чаще пользуешься

Новичок

Пк