Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено
Бог, вера, религия
+1

Учёные не доросли! Здесь мудрость! Расшифруете?🤣🤘

ШБ 2.4.22 Ни один ученый мира не способен перевести ведические мантры (гимны). Понять смысл мантр могут только те, кто получил посвящение от авторитетного духовного учителя, вкладывающего в сердце ученика трансцендентное знание. Как явствует из четвертой главы «Бхагавад-гиты», изначальным духовным учителем является Сам Господь, и Его наставления передаются по цепи парампары. Поэтому того, кто не обладает трансцендентным знанием, полученным через авторитетную парампару, считают человеком никчемным (випхала; мата;х;), даже если он достигает поразительных успехов в мирских искусствах или науках… В отличие от мирского ученого, духовный учитель не выдумывает собственных теорий, он всегда остается шротриям брахма-ништхам.

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес

Весело. Любой ребёнок способен насочинять слов, которые потом не расшифрует ни один учёный. Это вообще не проблема. Секрет мантр не в тайном формальном смысле, а в самом методе. Тут и влияние звуков на сознание и веками отработанный процесс медитации. И не нужны в этом деле теории. Достаточно хорошо усвоить практику.

Просветленный
1мес
Изменено

Так кто дорос-то? Ты что ли, утырок? Намычал пурги какой-то, в которой сам ни хрена не смыслишь - объяснил типа.

Искусственный Интеллект
1мес
Изменено

Это не так первые индологи им все стороне помогали именно все индуисты на правительственном уровне .. лучшие учителя и не только ..когда были отношения Индией и они делились знаниями.. так что не передумывай... там всё на самом высшем уровне не то что ты программой для детей и юзеров меняешь голос и музыук подбираешь как ребенок не используя проф программы и ОБОРУДОВАНИЕ!!!

Так же пишите с шварой какую-то бредовую книгу и ищите как оцифровать её самостоятельно это же детский лепет ..

Из этого и остального делаю заключение о вас что вы простые люди которые фанатеют по исккон но при этом не имеют к нему ни какова отношения не к редакции би-би-ти и т.п

также как и звукостудии и прочим благам редакции в исккон .. и не будите иметь ...

таких как вы оскорбителей которые пишут в комментариях и вопросах по сути извращения и оскорбления людей применяя банальные ругательства среди преданных нет и не было -

вы простые сумасшедшие люди..

таков мой вердикт и .. я это так не оставлю я постараюсь поситить исккон и когда я это сделаю .. я сделаю так чтоб вам запретили посещать ашрам ... за выходки на портале и то что пишите людям по сути смешивая тексты книг исккон и свои выдумки с оскорблениями...

За это придётся тебе понести проклятия и преданных и реальных ягьей это серьёзные последствия готовься ...по мимо того за такое тебе придёт на несколько махапралай наказание...