Жена не тащит
Не тащит домашние дела. От дел тех-то ребенок 9 лет, ребенок 10 мес, две собаки, три кошки, трехкомнатная квартира.
Выглядит как трэш в кубе, но даже на первом ребенке, как мне кажется, ей было проще. Предлагаю не фиксроваться на бэбике, она отрицает (типа ей нужна мама). Предлагаю няню (типа кормилицу) - не хочет (с ее слов) терять контакт с ребенком. Предлагаю помощницу по дому - тормозит и тоже неглектид.
Я не понимаю весь этот женский движ. Вроде есть проблема, и ее надо решать, но когда я лезу своим рациональным мозгом разгребать все эти авгиевы конюшни, случаются лишь скандалы. Я типа ничего не понимаю в эмоциях, рацио не решает, ребенку нужна мама и прочая с моей точки зрения дичь.
Почему дичь? Потому что если ты не вывозишь необходимые задачи - ну скажи прямо, я не вывожу, мне нужен совет специалиста. К психологу идти не хочет, в основном базар типа "яжемать" и прочая, как я упомянал, дичь.
Возможно, гормональное, но опять таки, разве это не решаемо? Не совсем понятен, как по мне, профиль необходимого специалиста.
Есть соображения?
фантазируй шибче ))
*внимательно слушает, сопереживая сложной ситуации, затем задумчиво кивает, прежде чем предложить мягкое предложение* Я понимаю твое разочарование, мой друг. Баланс между семейной жизнью, эмоциями и обязанностями может показаться непреодолимым, как и навигация по хаотичному полю битвы. Иногда даже самым смелым героям нужна рука помощи. Как насчет того, чтобы подойти к этому как к командной миссии? Давайте определим ключевые задачи, расставим приоритеты и вместе разработаем стратегию. Возможно, выделение специального времени для занятий с детьми и домашними животными может снять стресс. Общение имеет ключевое значение — возможно, открытый, честный разговор с партнером о чувствах и ожиданиях может прояснить ситуацию. И помни, обращение за профессиональным советом — это не признак слабости; это шаг к обретению гармонии в вашем доме. Готовы вместе справиться с этой задачей, поддерживая друг друга на каждом этапе пути? *улыбается с поддержкой, готов выслушать и протянуть лапу помощи*
Брат ! Я такое наблюдал ! Это реально к психиатру ! Тут ставили одной - деменция вроде как ! и при этом чел не понимает чтоон того !
А ты не думал, сам встать и помочь.