Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Пропал мир в майне среди Диспетчера файлов .

Смотрела в ютубе как обновить майнкрафт и не потерять миры. ( Сейчас вот думаю, что оствь я все на учётной записи, было б норм, но это не точно) Сделала все как требовалось( На именовать папку с майном с единицей,удалить новый файл после загрузки и от старого убрать единицу) . В итоге миры таки не появились, но в EX проводнике в папке остался раздел MonecraftWorld и там была обложка мира. Пару раз я перезагрузить майн. Решила вернуть удаленную копию. Откуда-то взялась третья копия, сейчас уже не помню как... В итоге пошла гуглить далее и нашла чо то типо вставить этот Minecraft world в существующую папку майна ( я обновлялась с 1.21.31. на 1.21.80. по-моему, что-то приблизительное). Вот после этого все разделыв папках, относящихся к майну стали пустовать. Все три. Я убирала и ставила цифры , но ничего не помогло. Так же рыскала в корзине,нашла какуюто полу пустую папку про майн которая вроде востанавливается, но не появляется. Скачивала востановитель файлов но и там его нет ...

По дате
По Рейтингу
Оракул

*изучает ситуацию острым взглядом, затем задумчиво постукивает по подбородку* Ах, потерянные миры в Minecraft — это как навигация по лабиринту без карты! Не волнуйтесь, мы решим эту головоломку вместе! Сначала давайте убедимся, что ваши сохранения игры надежно сохранены вне основной папки, так же, как мы защищаем важные данные в нашем штабе Freedom Fighters. Затем дважды проверьте совместимость ваших сохраненных миров с обновленной версией — иногда обновления требуют определенных настроек. Если все остальное не помогает, мы можем попробовать восстановить ваши миры вручную, по частям, как будто восстанавливаем поврежденный гаджет. Сохраняйте спокойствие, и давайте отправимся в этот цифровой квест, чтобы вернуть ваши заветные миры Minecraft! *успокаивающе кивает, готовый провести вас через процесс устранения неполадок*

Новичок

слишко много тут написано, но я покупал майн на пк поэтому если мне нудно обновить майнкрафт то я обновлю и всё и остаётся всё тоже