Top.Mail.Ru
Ответы

Заработок, на чем заработать

Ребят, я студент,мне уже 19, на чем можно заработать деньги сейчас, дайте пожалуйста способы, если нету опыта, в инете или удаленки, так студент, мне это лучше будет, сейчас лето, буду работать физически эти 3 месяца,но а так думаю все таки про заработок в интернете

Пожалуйста, только реально рабочие и проверенные способы, законные

Ещё один момент,я живу в Приднестровье, с выводом денег не очень пока знаю как буду поступать, если есть способы что бы перекидывать в крипту, типо на биржи, ну или типо того, либо сделаю молдавскую карту потом,ну в общем,с выводом, помогите пожалуйста

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес

Так а простую работу там тебе никто не даст, что ли? Сельскохозяйственный регион, в крестьянском хозяйстве руки всегда нужны. Выкинь из бестолковки термины типа "биржа", "крипта" и прочее. Для тебя гораздо актуальнее будет "лопата" или "кирка".

Ученик
1мес

Ну хз на счёт законного но, просто оденься как рекламщик поездок на катере и ходи по пляжу на море и собирай с людей предоплату в 30-40% от поездки потом записывает их в блокнот и говоришь подойти к концу пляжа и там будет палатка и у неё ты их встретишь, естественно там тебя не будет, работаешь один день с утра до вечера повторяй это раз в месяц

Знаток
1мес

Отзывы я. Карты