Дружба между мужчиной и женщиной существует?
У нас с девушкой уже больше двух лет замечательные отношения! Мы всегда сходимся в точке компромисса, если возникает спор, при этом делая это абсолютно мирно. Но главным разногласием, к которому мы регулярно возвращаемся, так и не приходя к соглашению, остаётся следующая дилемма.
У неё с детства были друзья-парни, и она яростно отстаивает, что дружба между мужчиной и женщиной существует. Я доверяю ей, и точно знаю, что она не заведет роман на стороне - с её характером это было бы более чем удивительно. Она старается проводить всё время со мной, если я свободен. Но, к сожалению, ревность берет своё, и каждый раз, когда она идёт гулять наедине со своим другом (или даже с нашими общими друзьями), меня охватывает какая-то печаль, или что вроде того. Эмоции ведь невозможно контролировать, нужно воздействовать на их источник???
Может кто-то сможет мне помочь, посоветовать что-то?
Ps. Девушка каждый раз предупреждает меня, скидывает видео как она гуляет, звонит, чтобы я понимал, что всё хорошо, хотя я иногда и сам прошу её этого не делать, потому что мне грустно, даже если я занят в этот день и никак не смог бы встретиться с ней сам.
∧