Телефон или ПК
У меня сломался телефон, и я долго искал замену. В интернете нашёл игровую мобилу на Snapdragon 8 Elite, с 2K дисплеем и другими хорошими характеристиками. Я очень часто играю, в основном в одну требовательную игру. Ремонт моего телефона затянулся уже на два месяца, и никто не может найти рабочую материнскую плату. Я думал купить на Авито б/у телефон за 7 тысяч рублей и сделать его донором (сам менять плату).
Однако в итоге решил всё-таки купить новую мобилку. Но тут возникла проблема: я уже три месяца откладываю деньги на ПК — по 14 300 рублей в месяц, и сейчас у меня есть 44 000 рублей из необходимых 130 000. Осталось копить всего полгода.
Телефон стоит 40к деревянных.
Я не могу определиться, что лучше — купить новую мобилку или продолжать копить на ПК. Уже вторую неделю ломаю голову и не знаю, какое решение принять.
Заказал телефон, но еще есть время отменить заказ, без потери денег. Как мне быть?(
Брать ПК за 130.000 ради одной игры!? На свете нет ни одной игры ради которой стоило бы тратить 130 тысяч, покупка должна оправдывать себя, я вот собрал комп и он по сути стоит сейчас... А телефоном каждый день пользуюсь, так что оправдано больше!? То что ты постоянно будешь использовать
Так похоже ты все таки еще не определился. Жаль, я думал ты выбрал пк. Пк лучше уж поверь
Пк
Копи на пк. Телефон нужен чтобы звонить
Ноутбук