Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 3 год снится один и тот же сон, что это значит и что делать?

Мне 3 года подряд снится один и тот же сон, но с небольшими изменениями, но всегда в начале ноября, и там я с каким-то незнакомым человеком нахожусь на кладбище с церковью, а вокруг 4 стены огромные, из них 4 прохода по 1 на каждую стену, и из этих проходов идут рельсы прямо через кладбище и сквозь церковь.

В 1 раз мне приснилось, что я с незнакомцем пролез через церковь на кладбище, а когда мы начали идти, незнакомец потерялся, я начал его искать, и нас задавил поезд. Во 2 случае была осень, мы также пролезли, но уже на середине пути нас затянуло в листву, и только потом задавил поезд, но я не сразу проснулся, а сначала орал примерно 5 минут. В 3 случае была зима, мы также пролезли на кладбище, и когда мы почти дошли до какого-то выхода, где поезда ездят, незнакомец провалился в снег, я начал ему помогать, но сам провалился, и после того как я вылез, меня опять задавил поезд, но я не проснулся, я успел посмотреть на труп незнакомца.

При этом я не боюсь кладбищ, поездов, церквей, я боюсь больших закрытых пространств.

Так вот, к чему это может быть и что это означает, скажите, пожалуйста

По дате
По рейтингу
Ученик
1нед

может не видишь очевидного

Гуру
1нед

Все необходимое для спасения Бог нам дал. Ищите царства Божьего