Какую причину походу к психиатру рассказывать?
Мне на протяжении 2+ лет действительно плохо, и я хотел бы пойти к психиатру за помощью, но я ещë и хочу получить "В" по армии. В итоге меня разрывает между тем, что я вообще не задумываюсь над армией и хочу уже жить нормально, и между тем, что я хочу получить негодность, но буду иметь недостаточные для нужного диагноза симптомы (или меня вообще уличат в симулянтстве). А иногда вообще проступают мысли, что мне поставять категорию Д
Что говорить психиатру?
Надо иметь много ходок туда. А когда положат на обследование от военкомата, кроме присмотра будешь проходить тестирование у медицинского психолога, а вот его не обманешь, там четкие строго выверенные тесты.
Потом оба врача (психиатр и мед.психолог) независимо друг от друга делают заключения.
Которые потом потом рассматривает комиссия.
ну я хз, я у психиатра просто себя вел как отстраненный шизоид, он мне сказал типа "ты странный, подойди в 228 кабинет в больнице", мне там выдали направление в дурку, ну я по итогу в дурке диагноз на д получил.
будешь отвечать на вопрос : "чем отличается бревно от самолёта"
просто сходи к психу побазарь с ним, скажи что хочешь купить ружьё, и нужно медкомиссию пройти, а он спросит зачем ружьё? хочешь что ли бедных несчастных животных убивать? - а ты скажи что нет, что любишь животных, а ружьё нужно для другого
.
.
.