Top.Mail.Ru
Ответы

Отзовитесь, кто пользовался Акридермом ГК

У кого был аллергический дерматит с сильным зудом? Что вам реально помогло? Врач посоветовал Акридерм ГК, но не знаю - он гормональный, переживаю. Кто пробовал - как быстро снимает симптомы и были ли побочки?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Я пользовалась Акридемом ГК при дерматите с сильным зудом. Вот как раз от зуда очень быстро помог. Снял за считанные часы. И от высыпаний тоже помог. Да, гормональный, но побочек никаких не было. Использовала строго по инструкции.

Ученик

акридерм не использовала почти, чтобы зуд снять пила цитрин плюс полисорб, в целом курсом нужно

Оракул

гипоаллергенная диета, антигистаминное на период обострения и наружно крем-эмолент Цераффавит, никаких гормонов не применяла

Мастер

Если у вас обострение, гормоны только помогут. Им длительно нельзя пользоваться, максимум две недели. Потом можно долечивать березовым дегтем Берестин. Также зуд успокаивает, воспаление уменьшает. Его можно длительно применять.

Оракул

пробовали, а еще мне кожник прописывал крем локоид я им обычно мазала но он тоже гормональный ну ничего не случилось. Потом я нашла др. средство крем гель низулин хорошо от зуда помогает от аллергиях на коже. Летом аллергия может быть на красные ягоды я установила у меня от черешни вот в этом году отказалась от нее и высыпаний нет.