Кто проходил курсы на Darchik, нужны отзывы
Нашла недавно интересного агрегатора по онлайн-обучению, речь о darchik.ru. Больше всего меня конечно привлек необычный для такого портала формат работы, типа ты покупаешь не конкретный курс а подписку-абонемент на весь их контент. В принципе цена за месяц очень даже демократичная, если брать сразу на полгода то получится около 850 рублей в месяц. Ну блин мой бассейн дороже выходит)) Все бы ничего, но отзывов как-то маловато и вот хочу узнать, есть ли тут реально люди, которые обучались на Darchik. Ну и конечно качество самих курсов важно, а то щас много разводил, кто халяву с интернета выдает за свое авторское)
Мне зашло, вроде как платишь за месяц и получаешь доступ ко всему контенту) Подписана уже больше года, но я больше как по хобби. Проходила кучу всего, вязание, кулинарка, щас вот таро осваиваю)) А, еще по работе понадобилось эксель освоить поглубже — вот тут про дарчик вспомнила, ооочень пригодился) Качество курсов отличное, почти все в видеоформате, много доп материалов 👍
Всем привет! В онлайн-обучении давно, и подписки на мой взгляд интересный тренд. Darchik как по мне больше для хобби и базовых знаний. Это не плохо, просто надо понимать цель. Если нужны глубокие курсы с дипломом или сильно нишевые навыки, то дарчик вряд ли подойдет. Но для общих скиллов, расширения кругозора или знакомства с новой областью отличный вариант за свою цену.
Нуууу, не соглашусь, там кстати очень приличные курсы для фотографов или бьютиков. Я прошла все что там было по фото именно чтобы работать (небольшой опыт у меня был, но я самоучка). Сейчас уже и портфолио и заказчики постоянные есть, то есть для меня это был именно образовательный вариант.
О, дарчик)! Я там проходила акварель и мыловарение. Для творческих хобби супер! Уроки наглядные, видео качественные, никаких заумных слов. Была приятно удивлена ценой.
Привет! 😊 Я брала на Darchik полгода подписки, мне понравилось. Сейчас, правда, не до самообразования пока что, так что продлевать не стала. Но в будущем думаю вернусь. Формат оплаты очень удобный, можно пробовать разное без сожалений о потраченных деньгах. "Слива" не заметила, контент выглядит авторским или хорошо переработанным. Мне очень понравился раздел по дизайну, крутые уроки по векторной графике. Вот по английскому правда маловато интерактива, но за такую цену нормально.👌