Слышу шаги в доме
Живу с бабушкой в маленьком съемном частном доме, так вышло что у нас с семьей все туго, отсюда у меня кошмары, сонные параличи и иногда галлюцинации. Бабушка уехала в другой город, я дома с котом. Вчера приснилось, что по дому бегал Иисус, причем такой маленький истощенный и половина лица черная, когда он добежал до меня, у меня случился прям мощный сонный паралич, когда он начал отходить, на меня села горгулья и еще на несколько секунд придушило, я аж матерился лежал. Сегодня вечером из спальни услышал короткий бег по дому, как-то забыл, потом на кухне с котом сидим, я опять слышу бег, и главное кот тоже отреагировал, то есть это не галлюцинация. Весь дом и двор мы обошли, никого нет, все заперто, почти на всех окнах решетки, в доме тоже никого. Сразу грю я не нарик даже не курю и не пью, и вообще мы с котом пили какао со сгущенкой. Меня в детстве крестили и в церкви и в мечети ибо родственники не поделили, может там кто-то сверху срется из-за меня хз
религии всегда борятся за свою паству зомбаков. при крещениях идёт привязка к эгрегору и христианства и мусульманства, ну и потом ессно дойка энергии при соблюдении ритуалов этих религий. ну а ты по ходу не особо верующий, вот они и плющат тебя клипами страшилками и через сны качают энергию.. есть ритуалы открещещения. почитай на эту тему.. ну и сами дома могут иметь ещё ту историю, со скелетами в шкафу.
а я пизднж слышу
Крестили в двух религиях, поэтому дома завелись бесы. Коты их видят. Ищи христианского священника экзорциста.
сходить к психиатру или пропустить мимо ушей
Тут к психиатру однозначно, потому что скрипы и стоны проклятого старого дома воспринимать так близко, это точно психиатрия.
Впрочем можешь налить молочка в блюдечко у печки и положить рядом печенье.