Нужно очень найти фильм с диска🙏🙏
Пожалуйста скажите фильм,Я очень бавно смотрел этот фильм в дестве на лисках и помню по некоторым фрагментом.Там главные гг большая собака и девочка, и они в каком то странном мире где монстры и т.д. В один момент там были братья которые похожи на индейцев ну как на индейцев просто так же обрисованные и один из братьев жертвует собой убив себя на большой горе и разбиваяс на смерть. А дальше я помню чтото типо на девочку напали то ли волки то ли монстры, и та большая собака которая если не ошибаюсь может говорить, зашишает девочку. Тот фильм то ли мульт смесь фильма и как в реале и немножко похожий на игру то ли на мульт. Буду очень благодарен если сможете найти с такими малыми фрагментами🙏🙏🙏♥️♥️
Предположу, что "Бесконечная история". Там и собака говорящая, и индеец Атрейю, и девочка-принцесса, и монстры, и многое другое. Но все крутится вокруг мальчика из реала Бастиана. Фильмов 3 штуки, 1984, 1990, 1994 год.
Искренне вам блогадарен фильм похожий но рисовка нет и там братья индейцы лысые в один момент там случилась какая беда и один из братьев перерезает себе горло и падает с горы по типу подношение. Именно этот момент хорошо остался у меня в голове, хоть я и не нашел фильм но узнал где находяться сверхлюди которые знают почти все👍
я вообще подумал, что это эпизод из Любовь, Смерть и Роботы=)
Да. По описанию понял,название фильма: скрип в доме у Армянина
😂😂😂 а я поверил почемуто