Почему бывший просит меня о помощи?
В прошлый раз написал, мол, если хочешь, можешь забрать браслет, который я забыла у него. Я сказала, чтобы оставил себе и мы больше не встретимся. Хотя, любила этот браслет. Потом не общались. Семья у него не благополучная. Младший брат его недавно пытался повеситься, но не смог. В итоге ушел на сво. Когда были в отношениях, он мне рассказывал про брата. Он спился, бывший чуть ли не плакал, была истерика, что он потеряет брата. Сейчас он испытывает злость к своей матери за то, что та его не остановила. И сейчас у него опять истерика и слезы, что он потеряет все, что у него есть. Попросил сопроводить его, поддержать, когда он поедет до матери. Все бы ничего, но он мне когда-то очень помог материально, морально. Заботился, как отец. На 5 лет старше. Расстались из-за его эгоизма и вранья. Говорил, что приедет погуляем, потом сливался. Сейчас плачет, говорит, что кроме меня ему не к кому пойти. Ну, зная его биографию, так и есть. Сегодня, когда я перегорела к нему, он ищет повод меня увидеть. А я правда ничего больше не чувствую к нему.
не выделывайся 250к не валяются на дороге.
за смерть дают еще 12 лямов
можно еще на алименты подсадить тоже платят хорошо
сиди дома
о человеке к которому нет чувств быстро забывают и уж тем более не задают вопросы)
потому что у него нет движа в жизни, живет прошлым и сыпется от депрессии.
Кто-то говорит, про деньги, а в реале что? Девушки пытаются выделываться, и портят себе жизнь полностью, невозможно чтобы женщина была сильнее мужчины. Ну а ты если ему правда можешь помочь, то помоги, но без отношений.