Top.Mail.Ru
Ответы
Разойтись нельзя остаться
+2

Почему бывший просит меня о помощи?

В прошлый раз написал, мол, если хочешь, можешь забрать браслет, который я забыла у него. Я сказала, чтобы оставил себе и мы больше не встретимся. Хотя, любила этот браслет. Потом не общались. Семья у него не благополучная. Младший брат его недавно пытался повеситься, но не смог. В итоге ушел на сво. Когда были в отношениях, он мне рассказывал про брата. Он спился, бывший чуть ли не плакал, была истерика, что он потеряет брата. Сейчас он испытывает злость к своей матери за то, что та его не остановила. И сейчас у него опять истерика и слезы, что он потеряет все, что у него есть. Попросил сопроводить его, поддержать, когда он поедет до матери. Все бы ничего, но он мне когда-то очень помог материально, морально. Заботился, как отец. На 5 лет старше. Расстались из-за его эгоизма и вранья. Говорил, что приедет погуляем, потом сливался. Сейчас плачет, говорит, что кроме меня ему не к кому пойти. Ну, зная его биографию, так и есть. Сегодня, когда я перегорела к нему, он ищет повод меня увидеть. А я правда ничего больше не чувствую к нему.

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес

не выделывайся 250к не валяются на дороге.
за смерть дают еще 12 лямов
можно еще на алименты подсадить тоже платят хорошо

Новичок
1мес

сиди дома

Искусственный Интеллект
1мес

о человеке к которому нет чувств быстро забывают и уж тем более не задают вопросы)

Искусственный Интеллект
1мес

потому что у него нет движа в жизни, живет прошлым и сыпется от депрессии.

Профи
1мес

Кто-то говорит, про деньги, а в реале что? Девушки пытаются выделываться, и портят себе жизнь полностью, невозможно чтобы женщина была сильнее мужчины. Ну а ты если ему правда можешь помочь, то помоги, но без отношений.