Top.Mail.Ru
Ответы

Через сколько времени пройдет возврат средств на терминале ВТБ на карту Сбербанка, если оплата была с карты?

Немного еще дополнений к вопросу, а потом краткая история: когда мне сделали возврат средств, чек никакой не выдали, но я сфоткала длинный чек, который вылез из терминала для себя лично. И можно ли отменить возврат средств на терминале ВТБ?

История:

Произошла неприятная ситуация с управляющим магазина техники эпл. Скорее всего продают паль и перешитые телефоны под видом орига. Написала плохой отзыв на Авито(там много плохих отзывов с палью)и написала в ват сап управляющему. После отзыва стал мне названивать и давить на меня, выставляя меня какой-то нищенкой, постоянно говоря слова «вам так сильно нужны эти 3500?» хотя дело тут даже не в деньгах, а в его неправильном ведение бизнеса и вранью. Когда я пришла первый раз попросить возврат средств за шнур и блок, которые мне продали под видом оригинальных, мне отказали в возврате, и даже в первый день покупки не предоставили никакие гарантии. Хотя по статье срок потребителя можно вернуть некоторые товары до 14 дней не считая день покупки. Так же я спросила, есть ли у владельца сертификация о оригинальной технике эпл, ответа не было. С кассиром у нас тоже был разговор по поводу сертификации, вот кратко:

К: и, сертификация о ориг.технике эпл у нас есть

Я: можете мне показать ее?

К: все вопросы к управляющему, она у управляющего

Я: я спрашивала у управляющего, мне никто ничего не показывал и не ответил даже на вопрос

К: ну это выбор управляющего показывать или нет

Я: так вам на словах даже никто не поверит