Top.Mail.Ru
Ответы

Температура 37.1 больше года

Температура держится 37.1 уже больше года, но не всегда прям, ближе к середине дня когда начинается более физическая нагрузка. Мне 19 лет, хожу в зал, занимаюсь футболом, после тренировок может подняться до 37.3-37.4, утром и вечером может быть нормальная. Сдавал полную биохимию крови, все идеально, делал УЗИ сердца, ЖКТ и щитовидной железы, делал ФГДС, брали биопсию, поставили только хронический гастрит, может ли это быть из-за него? Я уже просто не знаю что обследовать, вроде больше проблем со здоровьем нету, только со стулом, но мне сказали врачи из-за гастрита скорее всего

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

У меня 35,5, всё время холодно)

Знаток

Если это не несет никаких негативных последствий, что плохое самочувствие или как-то влияет на общее состояние, то это просто особенность организма, к тому же по анализам все у вас в порядке, переживать не стоит. Возможно переходный возраст так протекает, щитовидная железа это, гормоны и тд. Также психосоматика может быть, если имеется какая-то отдаленность в душе, тоже может влиять. В общем, бить тревогу не стоит, анализы тому подтверждение)

Мыслитель

Нормальная температура, нашли из-за чего беспокоится

Искусственный Интеллект

Моя супруга всю жизнь прожила с такой температурой

Просветленный

В детстве такое же было, можно было поднять силой воли до 37.5 ... хз что это , прошло .