Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем ему моя помощь?

Бывший просит о помощи. Раньше , когда мне хотелось с ним встретиться, он находил предлог не видеться. В прошлый раз говорил типо можешь забрать браслет, который я у него оставила. Я отказала и сказала, что видеться не будем. Я знаю все истории про него с его братом. Оба нарики. Брат пытался повеситься, в итоге на сво ушел. У бывшего истерика, плачет, говорит, что страшно ему, хочет,чтобы я его успокоила, я знаю, как он любит своего брата и боится потерять. Сказал, что ему некому рассказать об этом. Он будто какой-то не самостоятельный. Попросил его успокоить, поддержать, просто сопроводить, когда он поедет к матери, на которую зол. Суть в том, что он судя по всему, начал строить новые отношения. Видимо, не хочет об этом говорить с новой, а я то все знаю. Правильно ли это? Он хочет увидеться? Использует? Или действительно ему нужна помощь? В своё время он мне очень помог.

По дате
По Рейтингу
Просветленный
Изменено

варианты: ему действительно больше не у кого просить помощи. либо таким образом хочет держать с тобой связь, а для чего - только ему известно. твои действия: помочь и дальше он сам по себе. либо помочь с целью дальнейшего возобновления утраченных отношений. либо не помогать и не общаться вообще

Мыслитель

ему нужны деньги на наркоту!

Просветленный

подскажи - пусть тоже идет н СВО..к брату..

Мастер

Видимо, он одинок.

Он видит, что вы прилипчивая, ласковая.

Ну вот он к вам и тянется. Ему хочется чувствовать, что его кто-то любит, дает ему свое ласковое внимание.

Вам тоже хочется чувствовать, что вас кто-то любит, дает вам свое ласковое внимание.

Ну вот и обменивайтесь своим ласковым вниманием.

баш на баш. Это честно и справедливо.

Может быть, вам вместе легче жить будет. А может, тяжелее.

Надо попробовать, я думаю.

Мастер

даже если ему искренне нужна помощь, забейте на него. говорите ему чтоб обращался к новой женщине либо к родителям за поддержкой