Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне будет если я пойду и выскажу все учителю что я о ней думаю?

Я закончил седьмой класс и на протяжении всего учебного года надо мной издевался и подшучивал мой классный руководитель.

Она могла отпускать язвительные шуточки про мой лишний вес, тыкать пальцем, против воли заставлять отвечать на каких то мероприятиях вне школы. Финальным аккордом этого стало то, как она мне поставила оценку «3» в триместре при наличии балла 3.5. Она не захотела идти на компромисс, взяла и поставила даже не попытавшись договорится. На ее уроке я сижу на первой парте и являюсь самым активным учеником в группе. Я отвечаю на все вопросы, тяну руки и прочие активности. Я хочу пойти к ней и высказать ей о том, какая она мразь, все, что у меня накипело, про вес, про меня, про прочие моменты. Как думаете, что делать?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Нет. Остановись. Ты испортишь жизнь. Я тоже так сделал и стало хуже. Не делай этого, или постарайся сказать ей об этом без эмоций каких-либо.

Мастер
Изменено

Ты в каком городе? Я ей прийду по ebaly дай, если не даш мне это сделат то сделай сам, выскажи ей все что думаеш!!!!!

Зарядись мотивацией уйти с этой помойки под названием "школа"

Научись если нет варианта не воспринимать её слова всерьёз, насмехайся над ней на уроках(даже слов не надо)

Знаток

Ахахаха жирный