Мама прочитала мою переписку и рассказала о ней родственникам
Мама прочитала мою переписку с подругой во время ссоры, зная, что найдет что-то плохое. Там она нашла то, как я рассказываю ей о том, что происходит у меня в семье, а подруга реагирует достаточно агрессивно, пытаясь утешить меня. Мама же сфотографировала несколько моментов и показала родственникам. Мне теперь страшно даже разговаривать с той девочкой, ведь все в ней напоминает мне ситуацию о маме, а так же у меня часто (почти каждые 2-3 дня) случаются панические атаки, хотя с той ситуации прошло несколько месяцев. Не знаю, что делать. Пыталась забыть, и сделать вид, будто ничего не было, но снова спонтанно вспоминаю об этом, и меня пробивает на слезы.
В чем прикол ребёнка позорит? Как будто платят за это. А есть ли ещё друзья может с ними потусить или поиграть в видеоигра какие-нибудь.
Есть, но все равно произошедшее не получается забыть ((
йо, обязательно обсуди это с той девочкой, она же хотела тебя поддержать
Я рассказала все ей, но все равно никак не могу избавиться от этого "триггера". Как только о ней вспоминаю, сразу в голову эта фигня приходит.
Ой, пройдёт полгода и уже не вспомните. Я однажды в четвертом классе гневное матерное сообщение написал челу, который чуть моего кореша не убил, (головой об плитку), так мама в слезы и кричала о том, что вырастила мусорку. Сейчас мне почти 19, учусь в универе, и уже ничего не вспоминаем об этом. Так что перетерпи и попробуй отвлечься