Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено
Мир медицины
+4

Помогите понять, что это?

Помогите мне

В октябре 2024 года лежала в больнице, пару дней одна в боксе и начала замечать что чувствую на себе пристальный взгляд, поворачиваю голову а под кроватью напротив моей лежит тень черная, сначала подумала что просто тень от кровати, вгляделась и увидела очертания сложенного будто пополам существа, черное как уголь, еле видное, голова вытянутое, но само оно тонкое как спичка. Тогда подумала показалось и уснула, в эту же ночь оно мне приснилось во весь рост, под 2 метра, не очень уж и высокое(важно)

Так же думала что просто стресс, ведь первый раз лежала в больнице, еще и одна, но когда выписалась оно продолжало меня преследовать, появлялось всегда довольно далеко от меня, или редко во снах, в основном только чувствовала на себе его взгляд, но лишь от этого пугалась до усрачки, что началась бессонница и вечный стресс. Потом когда чувствовала его взгляд вообще не могла двигаться, настолько было страшно.

Позже оно стало будто сильнее, начало появляться даже днем, но в темных углам, когда ночью гуляла с друзьями чувствовала его взгляд или видела его когда мы останавливались, один раз сказала ол этом сестре, она обнимала меня но я так же видела его, видела в метрах 5 от нас в темных кустах.

Месяца два назад стабильно раз в неделю-две слышала будто дыхание над ухом когда засыпала, или очень тихий от слова совсем непонятный шепот, от этого тоже пугалась очень, пыталась рассказывать близким, родным, говорили что я просто сочиняю или же на фоне стресса, но я так не думаю.

Пиком стало то, что буквально три дня назад увидела его снова, но уже немного другого даже. Он был выше, метра три, так что стояло и сгибалось в дверном проёме, снова тот же пристальный взгляд, меня сковало будто цепями, в страшно так, как не было раньше.

Сегодня приходило ко мне во сне, что то шептало, говорило, будто сказать что то пыталось(?). Да все что я разобрала это слово "близко" и ничего более

Помогите, я скоро не выдержу, он все ближе и ближе ко мне. Я с каждым днем все больше и больше боюсь ночи, боюсь ложиться спать

По дате
По рейтингу
Мастер
1мес

Вполне может быть какая то сущность, питается вашим страхом. Важно не бояться, а выйти на контакт. Спросить кто , что, зачем пришел. Поищите в эзотерических форумах и чатах, там полно такого.

1мес

сходите в церковь

Ученик
1мес

У тебя какое-то психическое заболевание, обратись к психологу, ну или святой водой его окоти

Ученик
1мес

Может у тебя шизофрения? Сходи к врачу, это не норм, ну или же просто спроси у него чего оно хочет

Ученик
1мес

сказка, выдумка. к психологу обратись