Вопрос: Не могу скачать MineCraft, что делать?
Покупал MineCraft на XBox в 2019 году, сейчас зашёл с PC в Microsoft Store пишет чтобы скачать MineCraft, скачайте приложение XBox, я скачал, пишет нету MineCraft'a и в приложении MineCraft Launcher тож нету MineCraft'а
Ответ: Проблема может быть в том, что при покупке Minecraft на Xbox, игра связывается с вашей учётной записью Microsoft Game, а не с лаунчером Minecraft, который используется для версии игры для Windows. Для игры в Minecraft на ПК необходимо убедиться, что вы вошли в Microsoft Store и приложение Xbox с одной и той же учётной записью Microsoft, которая была использована при покупке игры. Решение: 1. Убедитесь, что вы вошли в Microsoft Store и приложение Xbox с правильной учетной записью: Перезагрузите приложение Xbox и Microsoft Store, чтобы убедиться, что вы вошли в нужную учетную запись. 2. Проверьте библиотеку Xbox в приложении: В приложении Xbox перейдите в раздел "Мои игры" и посмотрите, отображается ли там Minecraft. Если да, то попробуйте скачать её оттуда. 3. Попробуйте установить Minecraft Launcher через Microsoft Store: Если Minecraft не отображается в приложении Xbox, попробуйте установить Minecraft Launcher через Microsoft Store. 4. Проверьте, что Minecraft совместим с вашей платформой: Убедитесь, что вы скачиваете версию Minecraft, подходящую для Windows (а не Xbox), так как они могут отличаться. 5. Если проблема не устранена, обратитесь в поддержку Minecraft: Если после выполнения этих шагов вы все еще не можете скачать Minecraft, обратитесь в поддержку Minecraft, чтобы получить более точную помощь, согласно Minecraft. Внимание!!! Это никакой не spam, а правильный ответ, или совет!
полежи