Top.Mail.Ru
Ответы
Дружба на века
+4

Помогите найти моего человека

Я с ним был знаком ещё с детсадовского возраста и на протяжении более 10 лет мы были лучшими друзьями, бывало конечно что мы ссорились, но мы не отходили друг от друга.

Звали его Павел Курмель Андреевич

Родился 22 ноября 2004 года в Томске (как и я, только моя дата рождения 1 декабря 2004)

В детском саду мы были в одной группе, но я с ним особо не общался, только в школе мы сблизились и творили всякую хрень :)

В 2022 году он что-то сделал противозаконное и резко пропал и перестал появляться в школе, мы даже успели сдать экзамены за 9 класс, только он сдавал дистанционно.

Спустя год его уже нет в интернете, я даже нашёл место куда его перевели, но пока искал он уже успел выпуститься.

Сейчас Даже душа просит чтобы нашёл своего друга детства, мне даже становится грустно что 3 года назад я потерял лучшего для меня человека с которым я проводил много времени.

Если есть какие-то способы, то скажите как его найти на просторах соц-сетей и вне интернета, имеется виду в реальной жизни.

И если всё таки найду его мне не хочется узнать что он давно уже в другом городе или стране, а может он на войну ушёл и не вернулся (хотя не факт, он же не видит ничего как и я🤔)

В общем, помгите пожалуйста!

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Напиши его родителям!! Получишь надежную информацию!! Он же тоже будет рад тебя найти снова.

Гуру
1мес

Свяжитесь с его родными

Новичок
1мес
Изменено

В тг напиши мне @JustaguyfromRussia