Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Дружба на века
+1

Нравлюсь ли я ему?

Мне нравится один парень. Я дружу с его младшим братом, который говорит, что я ему тоже нравлюсь. Он всегда кричит нам "да целуйтесь вы уже". Неделю назад он гулял с другом, и увидя меня, пришёл с ним ко мне во двор, и орал, что я его девушка, а в конце прогулки попросил мой номер. Недавно он расстался с девушкой, и попросил меня притвориться его девушкой, чтобы от него отстала бывшая, но я отказалась. Я одна никогда не гуляю, только с мелкими. Поэтому он сам подходит ко мне, а иногда отводит в сторону от мелких, чтобы поболтать, пожимает мне руку, показывает смешные видосы, даёт слушать свою музыку. Ещё он много шутит пошло про меня. Вчера вечером мы гуляли, и его брат оскорбил меня, на что он отругал и треснул ему, потом, увидя, что я чуть не реву, стал специально смешить. Потом мы разговорились про родителей, и у меня снова на глазах навернулись слёзы, на что он рассказал о своей семье. Судя по этому, я ему нравлюсь?

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Если он позволяет себе пошлые шутки про вас, то не уважает - точно. А вот как сексуальный объект - да, похоже, что нравитесь.

Мастер
1мес

Добрый день, Наталья. Да, действительно, юноша в данном контексте пытается обратить Ваше внимание на него всеми способами. Даже защищает Вас перед своим кровным братом, налаживает эмоциональную связь. Все признаки говорят о том, что Вы ему нравитесь. Хорошего дня!

Мастер
1мес

Опять школотроны с двухметровыми текстами